Читайте на Zefir.ua

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»

16 ноября в 21:00 на телеканале «1+1» стартует премьера политической комедии «Слуга народа», саундреки к которому написали Дмитрий Шуров и ПотапСаундтреки к сериалу написали сразу два известных украинских музыканта. Заглавную песню к 24-серийному сериалу «Слуга народа» сочинил композитор Дмитрий Шуров. Как отметил сам автор, он хотел создать песню, которая идеально ложилась к фильму и при этом была самостоятельным произведением, таким как саундтреки к его любимым сериалам – «Клан Сопрано», «Подпольная империя», «Настоящий детектив».

«Я посмотрел фрагменты, в том числе тираду главного героя Владимира Зеленского в школьном классе, идея мне очень понравилась и через несколько дней родилась песня. Получилась музыкальная история о современном украинском чиновнике, каким я его себе представляю и одновременно с этим — довольно ироничная песня об обычном человеке, для которого быть слугой народа – не наказание, а вполне привычное дело, которым он занимается каждый день своей жизни», – отметил Дмитрий Шуров.

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»
Дмитрий Шуров (Pianoбой)

Каждая серия сериала «Слуга народа» будет заканчиваться аккордами песни Потапа и Насти. По словам автора слов и музыки Алексея Потапенко, его песня продиктована тематикой сериала и его идеей. Акцент в ней сделан на популярное словосочетание «Слуга народа»: народ, наконец-то, не служит, а получает своего слугу.

«Признаюсь, меня редко цепляет идея фильма настолько, чтобы я сразу же вдохновился на написание саундтрека. Но для сериала «Слуга народа» я создал его очень быстро! Зрители смогут услышать эту песню в исполнении дуэта «Потап и Настя» неоднократно – она будет звучать в конце каждой серии «Слуга народа», – поделился своими впечатлениями Потап.

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»
Потап и Настя

По сюжету сериала Президентом станет простой, честный и принципиальный человек, один из нас, учитель истории Василий Голобородько, роль которого исполнил Владимир Зеленский. Также в комедии задействованы Станислав Боклан (премьер-министр), Евгений Кошевой (министр иностранных дел), Александр Пикалов (министр обороны), Юрий Крапов (главный налоговик страны), Елена Кравец (глава Нацбанка), Степен Казанин (спичрайтер), Наталья Сумская (мать главного героя), Виктор Сарайкин (отец), Екатерина Кистень (сестра), Анна Кошмал (племянница).

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»
Владимир Зеленский в роли Василия Голобородько

Записаны новые саундреки к сериалу «Слуга народа»
Герои сериала «Слуга народа»

Фото: пресс-служба «1+1»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях