Читайте на Zefir.ua

Олег Винник спел на концерте «Вечернего квартала»

Олег Винник спел на концерте «Вечернего квартала»

Во Дворце «Украина» состоялись съемки нового концерта «Вечерний квартал».Во Дворце «Украина» прошли съемки концерта «Вечерний квартал». Традиционно со сцены звучало много шуток о политике и не только. Доставалось и приглашенным артистам: «кварталовцы» остались верны своему фирменному стилю и осыпали именитых гостей колкими замечаниями и шутками – как всегда по-доброму и любя.

В этот раз за кулисами шоу можно было встретить комик-группу «Маски», популярный грузинский ансамбль «Сухишвили», певца Олега Винника и даже победительницу «Евровидения-2014» Кончиту Вурст.

О Кончите, приезд которой в Киев скрывали до последнего, шутили не только на сцене, но и за кулисами. Звезда из Австрии от общения с прессой категорически отказалась, зато другие артисты были куда более разговорчивы. К примеру, певец Олег Винник рассказал смешную историю знакомства с итальянской кинодивой Джиной Лоллобриджидой. Она специально приезжала в Берлин на мюзикл «Отверженные», в котором Олег играл роль Жана Вальжана.

«Наша встреча состоялась в антракте, – вспоминает певец. – Я переодевался за специально оборудованной прямо за кулисами ширмой, чтоб не бегать в гримерку. И тут пронесся слух «Лоллобриджида приехала!». Выхожу прямо в трусах – брюки на одной ноге и вижу ее. Лоллобриджида увидела меня, улыбнулась. Мы поздоровались, поцеловались, пообщались, и она пошла в зал».

Олег Винник выступает с концертами в рамках грандиозного тура по 37 годам Украины, поэтому появился в Киеве всего на пару дней, чтобы принять участие в съемках «Вечернего квартала».

Олег Винник спел на концерте «Вечернего квартала»

Фото: пресс-служба artPRoUA

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях