Читайте на Zefir.ua

Кинопремьеры недели: что смотреть с 21 июля

Left to right: Anton Yelchin plays Chekov and Chris Pine plays Kirk in Star Trek Beyond from Paramount Pictures, Skydance, Bad Robot, Sneaky Shark and Perfect Storm Entertainment

Премьеры свежих лент и другие кинособытия в кинотеатрах Киева 21-27 июля.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ:

СТАРТРЕК: ЗА МЕЖАМИ ВСЕСВІТУ / СТАРТРЕК: БЕСКОНЕЧНОСТЬ / STAR TREK BEYOND
США, 2016
Жанр: фантастический экшн
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, Идрис Эльба, София Бутелла, Джо Таслим

Легендарная история возвращается на большие экраны. Третий полнометражный фильм «Стартрек», под руководством режиссера Джастина Лина (небезызвестный Джей Джей Абрамс, снявший предыдущие две части трилогии, пересел в кресло продюсера) вновь отправляет нас в фантастические миры. Хотя и чувствуется рука нового режиссера, Джастину Лину удалось не упасть лицом в грязь и сделать качественный экшн с очень яркими спецэффектами (особенно рекомендуем смотреть в 3D!).

Команда «Энтерпрайза» во главе с капитаном Джеймсом Кирком уже два года странствует по вселенной в рамках своей пятилетней миссии. Она стала одной большой семьей, одним большим живым организмом, который ведет свою размеренную жизнь. Но действительно ли такими представлял свои путешествия капитан? Все резко меняется, когда «Энтерпрайз» берет новое задание – на неизведанной ранее планете потерпел крушение корабль. Теперь и капитану, и команде некогда будет унывать – их ждет и новое испытание, и новый враг.

ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИЯ:

СИЛА ВОЛI / СИЛА ВОЛИ / RACE
Франция, Германия, Канада, 2016
Жанр: спортивная драма
Режиссер: Стивен Хопкинс
В ролях: Стефан Джеймс, Джереми Айронс, Уильям Херт, Кэрис ван Хаутен

Невероятная правдивая история про легендарного чернокожего атлета Джесси Оуэнса, чье невероятное упорство привело его на Олимпийские игры 1936 года в нацистском Берлине. За его грандиозным забегом следил весь мир! Затаив дыхание, одни надеялись на победу Джесси как на символ справедливости и достоинства, а другие жаждали его поражения во имя триумфа идеологии. За несколько секунд Джесси удалось ворваться в историю и бросить дерзкий вызов самому Гитлеру.

СВІТСЬКЕ ЖИТТЯ / СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ / CAFÉ SOCIETY
США, 2016
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Вуди Аллен
В ролях: Дженни Берлин, Стив Карелл, Джесси Айзенберг, Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Паркер Поузи, Кори Столл, Кен Стотт, Анна Кэмп, Пол Шнайдер

Фильм рассказывает трагикомичную историю молодого амбициозного человека из еврейской семьи по имени Бобби, который в 1930-х годах приезжает из Нью-Йорка в Голливуд с целью найти работу в сфере кинопроизводства с помощью своего дяди — известного кинопродюсера. Там он знакомится и влюбляется в девушку по имени Вонни, которая знакомит его с разными сторонами местной светской жизни.

РІВНІ / РАВНЫЕ / EQUALS
США, 2015
Жанр: фантастическая драма
Режиссер: Дрейк Доримус
В ролях: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд

Сайлас живет в будущем, в обществе, названном «Коллектив». Жители этого современного мира — новое поколение людей, называемое «Равными». Равные — это мирные, спокойные, вежливые и справедливые люди, и жизнь в «Коллективе» идеальна. В нем не существует ни бедности, ни жадности, ни насилия, ни эмоций… Но над обществом нависает новая угроза: заболевание «SOS» или «Синдром Общественной Сознательности», жертвы которого подвергаются всему, чего, как они думали, избежали: депрессия, уязвимость, страх, любовь.

НЕ ВИМИКАЙ СВІТЛО / И ГАСНЕТ СВЕТ… / LIGHTS OUT
США, 2016
Жанр: ужасы
Режиссер: Дэвид Ф. Сандберг
В ролях: Тереза Палмер, Гэбриел Бейтман, Александр ДиПерсиа, Билли Берк, Мария Белло, Алисия Вела-Бэйли, Энди Ошо, Роландо Бойс, Мария Расселл, Элизабет Пан

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что ее детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь ее младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность ее рассудок и угрожали ее безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях