Читайте на Zefir.ua

Владимир Зеленский – оборотень?!

Владимир Зеленский – оборотень?!

Лидер студии «Квартал 95» перевоплощается в белого волка… чтобы озвучить одного из главных героев нового полнометражного анимационного фильма «Савва. Сердце воина»Приглашать звезд кино для озвучивания мультяшных персонажей давно стало доброй традицией. Знает ли публика режиссера – еще вопрос, а вот имена знаменитых актеров слышал каждый. Ну и, конечно, известность известностью, а для такой работы нужны еще и недюжинный талант, профессионализм, которыми звезды экрана наделены с избытком. Не приходится удивляться, что герои российского мультфильма «Савва. Сердце воина» говорят голосами Константина Хабенского, Федора Бондарчука, Армена Джигарханяна, Григория Лепса. В мировом прокате роли дублируют Милла Йовович, Шэрон Стоун, Уилл Чейз, Джо Пеши, Вупи Голдберг. Постарались и украинцы – в частности благородного белого волка Анга озвучит Владимир Зеленский.

https://www.youtube.com/watch?v=I5x-QahNIrw
«Савва Сердце воина» – трейлер

Когда-то белые волки защищали затерянную в чародейском лесу деревню, но потом они куда-то исчезли, и на беззащитное поселение напала банда гиен. Мальчику Савве удается сбежать – в дебрях он встретит последнего белого волка Ангу (Зеленского!), вместе с которым отправится за помощью к могущественному волшебнику. Путь двух смельчаков обещает быть нелегким – дорогу преграждает войско обезьян, взявших гору волшебника в кольцо. Да и других опасностей в чародейских лесах хватает. По счастью встретят Савва с Ангой и друзей, которым тоже хотелось бы повидаться с волшебником. По своим причинам.
Эксцентричная компания хоть и не очень-то похожа на отряд непобедимых воителей, но она твердо намерена спасти мир. А если веришь во что-то всем сердцем, то оно перестает быть невозможным.

https://www.youtube.com/watch?v=D4WFxjnYaIU
«Савва Сердце воина» – англоязычный трейлер

Сценарий мультфильма написал Грегори Пуарье, создатель легендарного мультфильма «Король Лев 2», так что зрителей ожидает калейдоскоп приключений, море юмора и веселья. В украинский прокат «Савва» выходит 12 ноября в форматах 2D и 3D.

Владимир Зеленский – оборотень?!
Владимир Зеленский – оборотень?!
Владимир Зеленский – оборотень?!
Владимир Зеленский – оборотень?!
Владимир Зеленский – оборотень?!

Фото: кадры из мультфильма, пресс-служба Multi Media Distribution

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях