Читайте на Zefir.ua

Рок-н-ролл в чистом виде: новый альбом Lika Bugaeva

Рок-н-ролл в чистом виде: новый альбом Lika Bugaeva

Группа Lika Bugaeva представила второй студийный альбом ZeteticНовый лонгплей украинской инди-рок группы насчитывает десять композиций на английском. Новый альбом – это рок-н-ролл в чистом виде: никакой электроники, только мощные гитары и олдскульные барабаны.

«Альбом называется Zetetic. Это тот, кто живет сомнением, стремится найти новые смыслы и свою правду. Мне это слово кажется настолько важным, что я готова набить его на теле», – делится фронтвумен коллектива Лика Бугаева.

«Zetetic – это альбом перфекционистов. Полгода мы находились в непрерывном творческом процессе. В этой работе нет случайностей — от модели барабанов до гитарных усилителей, от звукорежиссера до студии. Мы гордимся звучанием, которое сделали на свой вкус, не поддавшись тенденциям. Это наш путь. И в этой пластинке мы стали лучше», – поделилась Лика.

Звукорежиссером пластинки выступил Сергей Добровольский, который за свою карьеру успел поработать со всеми: от выхолощенных поп-звезд до топовых рок-групп Украины.

«Это удивительно талантливый музыкант с хорошим вкусом. Я доверилась ему и не ошиблась – на записи мы сумели передать то дыхание и нерв, с которым группа играет. И, конечно, добавили больше окраса и характера», – рассказывает о Сергее Добровольском певица.

Презентация альбома Zetetic состоится 22 октября на концерте в киевском клубе Atlas.

«Этот день будет нашим новым днем рождения. Обязательно приходите, мы очень ждем вас», – приглашает Лика.

Купить билеты

Рок-н-ролл в чистом виде: новый альбом Lika Bugaeva
Рок-н-ролл в чистом виде: новый альбом Lika Bugaeva

Фото: Олег Тетерятник

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях