Читайте на Zefir.ua

Леа Сейду станет новой девушкой Бонда

Французская актриса снимется в новом эпизоде бондианы

Леа Сейду станет новой девушкой БондаПо сообщениям издания Daily Mail, французская актриса Леа Сейду сыграет девушку Джеймса Бонда в 24-м эпизоде бондианы. По данным издания, Сейду уже подписала контракт с продюсерами картины и присоединится к актерскому составу в лице Дэниела Крэйга, Рэйфа Файнса, Бена Уишоу и Наоми Харрис.

Сейду, как отмечает издание, досталась роль некой femme fatale. Будет ли эта героиня той самой «девушкой Бонда», пока не говорится.

Как отмечает Daily Mail, читка сценария состоится в ноябре 2014 года, а сами съемки стартуют в декабре. Режиссером нового эпизода об агенте 007 стал Сэм Мендес («Красота по-американски»). Название фильма пока не уточняется, как и не разглашаются детали сюжета. Премьера запланирована на 6 ноября 2015 года.

Актриса Леа Сейду известна по роли Эммы в эротической драме «Жизнь Адель», получившей «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году. Также актриса снималась в «Бесславных ублюдках», «Робине Гуде», а за роль в «Прекрасной смоковнице» она была номинирована на французскую кинопремию «Сезар» в 2009 году.

Леа Сейду станет новой девушкой Бонда

Леа Сейду станет новой девушкой Бонда

Фото: Getty Images/Fotobank.ua

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях