Читайте на Zefir.ua

После Третьей мировой: игра Fallout 4

После Третьей мировой: игра Fallout 4

Скоро состоится релиз одной из самых ожидаемых компьютерных игр года – Fallout 4Серия игр Fallout американской компании Bethesda Softworks, посвященная приключениям в Америке, пережившей глобальный ядерный конфликт, пользуется огромной популярностью во всем мире. Но особенно любима она на просторах бывшего СССР. Казалось бы, игра базируется на чисто американских реалиях эпохи Холодной войны – пародирует их, с наслаждением доводит до абсурда… а вот, поди ж ты – по ту сторону Атлантики ее тоже высоко оценили. И даже присвоили статус культовой. Возможно, в эпическом противостоянии капиталистического Запада и социалистического Востока стороны не так уж кардинально отличались друг от друга? Впрочем, не будем углубляться в философские вопросы, главное, что игра получилась интересной, веселой и ностальгической. Как можно ностальгировать, глядя на радиоактивную пустыню, в которую превращается Земля после атомной бомбардировки? Разумеется, не сам Апокалипсис, а наивные представления о нем, а также о будущем человечества, которые бытовали в середине прошлого века, заставляют игроков улыбнуться. Впрочем, дело не только в ностальгии. Приключения героя, выбравшегося из бомбоубежища в мир руин, одичания и анархии, и сами по себе получились увлекательными и остроумными.

Игра эволюционировала от серии к серии, следуя в кильватере развития игровой индустрии. Она становилась более сложной, яркой, многогранной, но при этом сохраняла фирменный стиль чуть иронического перепева постапокалиптической фантастики 50-х годов, пародии на пропагандистские продукты, рекламу и популярные в среде обывателей мифы.

https://www.youtube.com/watch?v=iYZpR51XgW0
Fallout 3 – игра 2008 года (трейлер)
После Третьей мировой: игра Fallout 4

Новая игра серии обещает стать самой масштабной и реалистичной из всех, сохраняя при этом фирменную, щедро сдобренную черным юмором атмосферу. Мы увидим Америку 2077 года, какой ее представляли полвека назад, а затем отправимся в путешествие по пустошам, в которые превратился город Бостон после моровой войны. Игроку предстоит столкнуться с традиционными персонажами постапокалиптической фантастики: мутантами, мародерами, бандитами, сектантами, снова мутантами, безжалостными тайными обществами и опять мутантами… В новом Fallout будет также реализован столь модный нынче в мире компьютерных игр принцип «свобода действий»: персонаж может идти куда вздумается и ввязываться в те приключения, которые ему кажутся наиболее интересными. Вопреки ожиданиям разработчики не включили в игру ввод и вывод реальный денег, так что фанатам играть и зарабатывать придется немного подождать или переходить на игры, в которых есть возможность вывода реальных денег. Список таких игр и других способов заработка в интернет вы найдете на сайте RealnyeZarabotki.com (перейти на сайт). Ну а в Fallout одно из интересных нововведений – возможность собственноручно построить и обставить собственный дом. Раньше в играх серии ничего подобного не было, однако, здесь чувствуется влияние очередного тренда игровой индустрии. Ведь, в конце концов, что есть жизнь каждого виртуального искателя приключений – да и каждого человека – как не поиск приюта?

https://www.youtube.com/watch?v=XW7Of3g2JME
Fallout 4 – трейлер
После Третьей мировой: игра Fallout 4
После Третьей мировой: игра Fallout 4

Релиз игры состоится в ноябре, так что вскоре мы сможем лично оценить, сдержали ли разработчики обещания, данные на пресс-конференциях. Однако, учитывая репутацию Bethesda и качество предыдущих частей игры, можно с уверенностью утверждать, что разочаровываться не придется. Так что приготовимся к глобальному ядерному конфликту, а главное, к тому, что нормальную жизнь после него придется заново строить из обломков старой. По кусочкам, по крупицам – собственными руками.

Fallout 4 – игровой процесс (пресс-конференция на E3 – крупнейшей в мире ежегодная выставке индустрии видеоигр, где Fallout 4 была признана лучшей игрой выставки, лучшей игрой для PC и лучшей ролевой игрой)

https://www.youtube.com/watch?v=1t_YHgo_HN4
После Третьей мировой: игра Fallout 4
После Третьей мировой: игра Fallout 4
После Третьей мировой: игра Fallout 4
После Третьей мировой: игра Fallout 4
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях