Читайте на Zefir.ua

Любовь Даши Астафьевой

Любовь Даши Астафьевой

Известная украинская певица озвучила одну из главных героинь романтической комедии Лесли Хэдланд «Любовь без обязательств»«В мире, давно уже сером от биржевых сводок, графиков, налогов и лабораторных анализов, бунтарь находит единственное, что еще зеленеет – это секс», – писал в свое время Джеральд Сайкс. Насчет того, действительно ли так уж сер наш мир, можно поспорить, но что любовные приключения на его фоне пышно цветут и манят (да не одних только бунтарей!) – несомненно. Некоторые одержимые духом сексуальных авантюр уже не могут остановиться, словно запойные пьяницы. Приходится им даже прибегать к помощи психологов, записываться в общества анонимных сексоголиков, хотя спасение, скорее всего, придет, как водится, оттуда, откуда его совсем не ждут.

«Любовь без обязательств» – легкая романтическая комедия, признанная лучшей картиной американского фестиваля Sundance-2015. Режиссер в очередной раз пытается распутать клубок, в котором переплелись сексуальное влечение, любовь, дружба и множество иных стремлений и желаний людей, живущих «в мире, сером от биржевых сводок, графиков и налогов». Но делает она это не занудно (как в обычае у профессиональных психологов), а весело и непринужденно.

Обаяние главных действующих лиц – то, на чем держится хорошая комедия. В конце концов, сами шутки, придуманные сценаристами, редко бывают оригинальны. Важная же часть харизмы героев – их интонации, эмоциональная насыщенность каждой реплики. Поэтому озвучивать одну из главных ролей в украинском дубляже пригласили Дашу Астафьеву – модную, артистичную и прекрасно владеющую своим голосом. Хотя это ее первый опыт такого рода, звукорежиссеры явно не прогадали. Даша вжилась в роль своей героини – особы, мягко говоря, довольно темпераментной – не хуже актрисы, исполнившей ее роль.

https://www.youtube.com/watch?v=cfLXLfqj5Js
Даша Астафьева дублирует роль
Любовь Даши Астафьевой
Даша Астафьева в студии звукозаписи Tretyakoff Production

Украинская премьера фильма «Любовь без обязательств» состоится 17 сентября

Любовь без обязательств/Sleeping With Other People
США, 2015

Режиссер: Лесли Хэдланд
В ролях: Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Аманда Пит, Наташа Лионн, Адам Скотт

Любовь Даши Астафьевой

Главный герой Джейк страдает от острой сексуальной зависимости – он просто не может не искать любовных приключений на свою… голову. Однако время бежит, и пора бы уже ему остепениться и жить солидной жизнью доброго семьянина. Вот только как избавиться от порочной тяги? Возможно, Джейку помогут не специалисты-психологи, а дружба его бывшей любовницы Лейни, которую он случайно встретил после двенадцатилетней разлуки? Когда-то они вместе пережили сексуальный опыт и сейчас, может, снова сумеют помочь друг другу разобраться в проблемах отношений с противоположным полом…
Или же правы те, кто утверждает, что просто дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

https://www.youtube.com/watch?v=ChJvE-kIQP8
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Любовь Даши Астафьевой
Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях