Читайте на Zefir.ua

Фильм ужасов, или новый клип «Я жива» Illaria

ZAGL

Вчера состоялась презентация нового клипа певицы Illaria, режиссером которого стал украинский дизайнер Алексей Залевский

Для тех, кто слушает певицу Illaria – это, конечно же, будет клип Илларии. А для тех, кто пристально следит за украинской модой, то это будет в первую очередь клип Алексея Залевского: его почерк хорошо узнаваем, а в клипе использован реквизит с показов и одежда из коллекций разных лет.

«Я жива» – версия на украинском языке

Клип «Я жива» не дебютная работа Алексея Залевского. В прошлом году в украинском прокате был его фильм «Z Joke», в котором, кстати, Иллария исполнила один из саундтреков.

Клип «Я жива» — это не чистый клип, это минифильм, живущий своей отдельной жизнью. Также как и о сюжете фильма «Z Joke» Алексей Залевский отзывается и о сюжете своей новой работы:

«В этой истории нет прямого ответа на вопросы или конфликта. Это философская притча, которая подразумевает различные трактовки. По задумке каждый зритель может увидеть в ней свою историю».

Во время съемок только проб грима и причесок было около 40! По просьбе режиссера Иллария записала еще и версию песни на английском языке. Вариант получился очень равноценный. Интересно, что задумал Алексей Залевский?

«Я жива» – версия на английском языке

Клип впервые показали на концерте-презентации в клубе Caribbean, на котором не только Иллария исполнила свои песни, но и прозвучали дуэты певицы с Вадимом Краснооким, Ольгой Цибульской и Тоней Матвиенко. Для некоторых песен Illaria аккомпонировал пианист-виртуоз Евгений Хмара. Дополнила программу балерина «Национальной оперы Украины» Елена Горшунова. Сейчас певица готовит новое шоу, которое станет основой ее нового альбома, релиз которого запланирован на осень.

DSC_2567
Алексей Залевский, Мария Бурмака, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко и Евгений Хмара
DSC_2576
Евгений Хмара
DSC_2582
Виктория Гресь (справа)
DSC_2600
Дмитрий Оскин, Елена Горшунова, Руслан Захарченко
DSC_2625
Illaria
DSC_2647
Елена Филонова
DSC_2655
Елена Горшунова, Алексей Залевский
DSC_2688
Вадим Красноокий
DSC_2707
Влад Кочатков, Соломия Витвицкая
DSC_2714
Соломия Витвицкая
DSC_2797
Ольга Сумская
DSC_3188
Ольга Цибульская

DSC_2747

DSC_3290
Вадим Красноокий, Illaria
DSC_3128
Ольга Цибульская, Illaria
DSC_3327
Евгений Хмара, Illaria

DSC_3382 DSC_3586 DSC_3826

Напоминаем, что фильм «Z Joke» Алексея Залевского впервые был показан на London International Filmmaker Festival в 2013 году. Она была номинирована в пяти номинациях: «Лучший саундтрек», «Лучший сценарий», «Лучшая музыка к фильму», «Лучший режиссер» и «Лучший фильм кинофестиваля». Лента получила сразу две статуэтки: Алексей Залевский был признан лучшим режиссером, а премия за «Лучший саундтрек» досталась фронтменам группы «Агата Кристи» Вадиму и Глебу Самойловым, а также Алексею Кривошееву и Яне Майорниковой. Песни «Агаты Кристи» звучат в фильме на английском языке. Адаптацией слов на английский занималась Яна Майорникова, аранжировкой – Алексей Кривошеев. Мировая премьера картины состоялась в 2014 году на одном из главных кинособытий Азии – 17-м Шанхайском международном кинофестивале.

Фрагмент фильма «Z Joke»

Фото: artPRoUA

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях