Читайте на Zefir.ua

Идеальная песня – The Hardkiss представили новый трек Perfection

Processed with VSCO with acg preset

Новая песня The Hardkiss – драйвовая и непривычно «тяжелометаллическая», значит ли это, что группа меняет стилистику?

Напряжение зашкаливает, энергия так и рвется наружу из каждой ноты! Многие фанаты группы с энтузиазмом приветствуют «утяжеление» звучание The Hardkiss, хотя не смотря на название песни Perfection (то есть: «идеал», «совершенство»), это еще не значит, что новый идеал группы – тяжелый металл. В понимании ее участников – идеал, это нечто индивидуальное, свободное от навязанных стереотипов и ограничений. В том числе, очевидно, и стилистических.
«В обычной жизни предрассудки и страх выделяться мешают нашей индивидуальности. Мы же вместе со своими зрителями обретаем свободу» – сказала Юлия Санина. Зазвучит ли теперь в репертуаре The Hardkiss «металл»? Да, если будет соответствующее настроение и вдохновение посетит.
В октябре группа намерена отметить свое пятилетие большим сольным концертом в Stereo Plaza. Там поклонники и смогут оценить, куда приводят мечты – и творческие искания – в ходе свободного поиске личного совершенства. А уже в ноябре The Hardkiss отправятся в Perfection Tour по 11 городам Украины.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58