Читайте на Zefir.ua

KAZAKY: до встречи, каблуки!

01

Эпатажная группа официально заявила о прекращении своего существования

Расставание прошло мирно и без ссор: «Мы просто сели выбрали дату и сказали – давайте», – рассказал участник KAZAKY Олег Жежель.

На своей страничке Вконтакте артисты выразили слова благодарности своим поклонникам и объяснили причины своего решения:

«Пришло время сказать вам что-то. Кое-что важное для всех нас. Время не стоит на месте и каждый из нас хочет двигаться вперёд, выражать себя в своем направлении, создавать свое личное творческое пространство и зарождать новые идеи. В этом вопросе, как и во многих других, мы пришли к взаимопониманию и совместному решению совершить остановку для KAZAKY-лайнера и сойти, чтобы исследовать свои личные арт-трассы».

Успокоили и заверили в своих новых планах, путь и отдельно друг от друга. Все четверо участников группы – Артур Гаспар, Кирилл Федоренко, Олег Жежель, Артемий Лазарев – готовят сольные проекты:

«Уже скоро мы начнем делиться с вами нашими новыми идеями. А их выше крыши и полные карманы. Так что, сейчас, все что мы хотим вам сказать – мы очень сильно любим вас и крепко обнимает каждого. Мы обещаем оставаться на связи и надеемся на вашу теплую поддержку в наших новых начинаниях.

Помните, вы лучшие, вы особенные и вы способны на все. Никогда не сомневайтесь в себе.

Навсегда ваши KAZAKY – Артур, Кирилл, Артем и Олег».

И заверили, что их концерты в Одессе (16 июня) и в Киеве (8 июля) состоятся при любых обстоятельствах.

 Фото: facebook.com/KazakyOfficial

KAZAKY – Your style

https://www.youtube.com/watch?v=lUejIPQyoPM

KAZAKY – Milk-choc

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях