Читайте на Zefir.ua

Музыкальный наркотик: в ожидании нового альбома O.TORVALD

IMG_1945

Украинская группа O.TORVALD выпустит новый альбом 1 сентября

Возможно ли перенестись на музыкальный фестиваль и прочувствовать всю его атмосферу просто надев наушники? На этот вопрос решила ответить группа O.TORVALD, создавая новый альбом в настроении музыкального фестиваля. Получится ли это у них? Узнаем совсем скоро: релиз пластинки запланирован на 1 сентября, а каждый летний месяц нас ждет по одному новому синглу из альбома.

Работа кипит уже полгода: закрывшись на студии под Киевом, музыканты всячески экспериментируют, ищут принципиально новое звучание, воплощают свежие идеи. Большинство треков пишутся нетрадиционным для группы способом: первичным инструментом является не гитара, а клавишные, которые задают мелодию.

«Работая над этим альбомом, мы поняли, что самое главное для O.Torvald – это свобода и  внутренняя гармония, – рассказывает фронтмен O.TORVALD Женя Галич. – Делай то, что хочешь, и именно тогда это будет интересно людям. Мы и делаем. Этот альбом принципиально  отличается от предыдущих наших работ, это другая музыка, это сплошной позитив и никаких сопливых страданий. Будут танцы, цветы, любовь и  разноцветные вспышки. Это будет настоящий музыкальный наркотик. Я хочу, чтобы люди, которые будут слушать нашу музыку, почувствовали на себе то состояние, в котором мы ее писали – честную эйфорию жизни. Любовь к музыке и людям. Мы конечно оставляем за собой право на тяжелые гитарные рифы, но точно добавим позитива и танцев».
IMG_2009 IMG_1984 IMG_1945 IMG_1973 IMG_1627 IMG_1545

После презентации альбома, O.TORVALD отправятся во всеукраинский тур, во время которого познакомят украинцев со своими новыми песнями.

Фото: Евгения Люлько

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях