Читайте на Zefir.ua

О чем мечтает украинская певица Laura Marti. Премьера клипа

Украинская джазовая певица LAURA MARTI представила свою новую песню и клип I Dream.

Композиция выходит в рамках подготовки к большому концертному шоу SHINE, которое состоится 8 и 9 февраля в Театре на Подоле.

LAURA MARTI:
«Каждый человек – это большая интересная планета! Мы все имеем волшебный, глубокий уникальный внутренний мир. Открывая его людям мы смелее идем к своим мечтам. Я хочу, чтобы мы не забывали мечтать, а также воплощали свои мечты в жизнь! Мы — это наши мечты. Я верю в чудеса и силу мысли».

Известный украинский мультипликатор Владимир Нужный создал к песне «I Dream» новую реальность. Это история, которая разворачивается, как мысли, мечты, надежды. эмоции вокруг LAURA MARTI, которая плывет по реке Жизнь. Нам интересно наблюдать за этим потоком размышлений, они возникают, растворяются, непредсказуемая фантазия, где за каждой идеей появляется следующая.

В анимационном мире даже рождается планета, которую художник назвал LAURA MARTI. Это ассоциация ведет зрителя к мысли, что каждый из нас – это планета, и мы сами на ней создаем свою реальность, свою историю, свое кино.

LAURA MARTI:
«Это мир фантазии: я могу летать в облаках или плыть среди рыб на дне океана. Все неоднозначно, как и в жизни. Порой мы видим то, что хотим видеть. Но есть в этой анимации и реальность – это мои моменты счастья. Вы можете увидеть, как в клипе бежит по лесу девочка с собакой – это я и моя любимая Джуди. Всегда, улыбаюсь, когда вижу этот момент. Он очень трогательный. Хоть мы изначально его и не обсуждали, и не планировали с Владимиром Нужным, но он меня так увидел и это действительно настоящая Я».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях