Читайте на Zefir.ua

Группа The Hardkiss представила третий альбом «Залізна ластівка»

Большая часть песен в новом альбоме The Hardkiss исполнены на украинском языке, а звучание стало более электронным

Этот альбом мы ждали еще с весны, когда появилась о нем первая информация. Весна и лето промчались очень быстро и вот как теперь спать, когда альбом был опубликован после полуночи. В него вошли горячо любимые «Журавлі» и «Кораблі», и много сюрпризов, например, стихи, которые написала солистка группы Юлия Санина.

«Залізна ластівка» — очень женский альбом. Лирика в песнях группы стала более интимной. Легкость и свободу в работе группа объединила со смелостью и силой. Потому он в какой-то степени символизирует женщину, и космический корабль, который уверенно движется по четко заданному курсу. Новый альбом Юлия Санина сравнивает с целостным коконом, в котором царит своя атмосфера. Большая часть материала – композиции на украинском языке. Среди новых песен каждый найдет историю для себя и о себе.

Юлия Санина:
«Залізна ластівка» – очень правильный с точки зрения создания и концепции альбом. Он целостный, ми создавали его на одном дыхании, хотя работа над ним шла около двух лет. Он очень масштабный. Кроме песен в альбоме вы услышите стихи. И это лично для меня очень приятно. Стихи я пиши с семи лет. В детстве это было невероятной мечтой – выпустить свой сборник стихов. Мечты сбываются. Именно такой космический альбом The HARDKISS мечтали выпустить именно такой космический альбом осенью 2018 года».

Напоминаем, что The HARDKISS ждет всех на большом концерте в киевском Дворце спорта 19 октября. Здесь впервые прозвучит альбом «Залізна ластівка».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях