Читайте на Zefir.ua

Премьера новой песни супергруппы MARU

Денис Дудко и Ольга Лукачева, объединившиеся в проект MARU представили еще один сингл из будущего альбома, который запланирован на 2 октября

Денис Дудко и Ольга Лукачева, создавшие супергруппу MARU представили сингл NEZEMNE. После сложных и насыщенных песен в первом альбоме, музыканты решили обратиться к более простым формам, но при этом оставляя за собой право на неожиданные и интересные детали в аранжировке композиции.

Денис Дудко:
«Эта песня о ценностях в отношениях людей, в данном случае от лица девушки, которая потеряла свою половинку, но все же верит и надеется на то что все можно вернуть , и готова ради этого на все. При этом песня, как по мне, очень позитивная и светлая, о том, что нужно не терять надежду и идти до конца в достижении того, к чему стремишься. На мой взгляд, пока что, самый светлый и позитивный наш сингл».

NEZEMNE войдет на второй студийный альбом группы, выход которого запланирован на 2 октября. Также в трек-лист попадут ранее вышедшие синглы Коли Ти Є и Manifest. Почти все композиции будут исполнены на украинском языке.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях