Читайте на Zefir.ua

Гид по интересным местам из клипа юной певицы Anna PETRAsh

Юная певица Anna PETRAsh представила новую видео-работу «Давай» и рассказала zefir.ua о самых интересных локациях вокруг Киева, где она побывала со съемками

Юная певица Anna PETRAsh представила новую видео-работу «Давай». И хотя готовили ее практически 3 месяца, а подготовка самого видео, как ни странно, заняла всего несколько дней! И все потому, что Аня обожает открывать новые места в своем городе, точно знает и понимает куда стоит поехать, чтобы получились крутые фото для Instagram и яркие видео для YouTube. А благодаря режиссеру нового видео удалось выпустить вдохновляющую и яркую работу, посетив любимые места юной певицы в Киеве.

Для zefir.ua Anna PETRAsh подготовила гид по своей работе, рассказав, где же стоит побывать в Киеве и его околицах, если хочешь сделать вдохновляющие видео и яркие фото для своего YouTube и Instagram аккаунтов.

Замок в стиле Диснейленд

Если поездка в Париж у вас пока не по плану, очаровательное фото в ленту можно сделать и поблизости Киева. Впервые я попала на киностудию Victoria Film Studios прошлой весной, во время съемок одного кинопроекта. Как же я удивилась тогда, что под Киевом оказывается есть сказочный замок, который очень напоминает замок Диснейленд! Вход на территорию киностудии тщательно охраняется от посторонних глаз, но вот замком может налюбоваться каждый желающий вдоволь!

Локация: Житомирская трасса Киев-Чоп
с. Гуровщина
разворот в сторону Киева на 32 км.
через 100 м. поворот направо в сторону замка

Желтый самолет

На 57-ом км по Житомирской трассе от Киева есть загородный комплекс Yellow Plane. На территории комплекса стоит самый настоящий яркий желтый самолет. На фоне зеленой стриженной лужайки он смотрится просто нереально красочно! Впервые здесь я побывала именно на съемке клипа для песни «Давай!», но как только я увидела фото этого огромного самолета, я поняла — это то, что нужно! Кстати, в самолете действующий интерактивный музей — можно запросто зайти внутрь салона, посидеть за настоящим штурвалом и почувствовать себя пилотом.

Локация: 57-й километр трассы Киев — Житомир

Пляж, море и креативные конструкции в воде

Мы ехали вдоль огромного Киевского водохранилища и искали малолюдный пляж. Но был в разгаре выходной день, и отдыхающих кругом было полно. Не могу сказать точно, в каком месте мы решили свернуть с дороги в сторону водохранилища, но как мы были удивлены, когда нашли эту красивейшую локацию! В воде кто-то установил очаровательные конструкции. Они мне напомнили истории про индейцев почему-то. Как оказалось, мы попали в самый разгар ежегодного фестиваля «Vibronica Festival 2018. Wonder Caravan.», который проходил с 12 до 15 июля. Так что теперь вы знаете, что у вас тоже есть отличная возможность побывать здесь и сделать креативные фото.

Локация: Vibronica Festival, Киевское море, около 30 км от Киева.

Лес и необычный бекграунд

Продолжая тему фестиваля, который растянулся не только в воде, а и глубоко в зеленые зоны и лес. Именно глубже в лесу мы нашли вот такую статую из соломы, мешка и веток. Как только я увидела её, то поняла: у нас сегодня все получится! Я просто верю в приметы. А такая случайная находка в лесу — это ли не добрая примета?

Локация: Vibronica Festival, Киевское море, около 30 км от Киева.

Открытая площадка и запуск воздушного змея

Песня такая летняя, летящая. А какое же лето без воздушного змея? Змей у нас был с собой, оставалось только найти открытую площадку для его запуска. Мы выбрали для этого бетонную дамбу Киевского водохранилища. Остановили машины у дороги и смело спрыгнули с бетонного парапета на дамбу. Отсняли все что нужно, и тут стали думать, как же нам забраться назад? Не одни мы об этом думали, судя по всему, т.к. тут стояла заботливо оставленная маленькая лесенка. Поэтому мы без проблем поднялись к машинам и погнали дальше.

Локация: Киевское море

Европа в Киеве

У нас были припасены дымовые цветные шашки. Ну и цветной дым конечно же хотелось снять на фоне цветных домиков. И они тоже есть в Киеве! Целый городок из красивых разноцветных домов разместился недалеко от Ленинградской площади, в жилом комплексе Комфорт Таун. Обожаю этот комплекс! Такой себе город в городе. Если хочется новых ярких фото в ленту, а поехать в Европу не получается, то европейские пейзажи можно найти именно здесь.

Локация: ЖК Комфорт Таун, Киев.

Текст и фото: пресс-служба Anna PETRAsh

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58