Читайте на Zefir.ua

Стало известно, когда выйдет новый альбом Адель

Адель

Певица Адель вернулась в Британию, чтобы записать свой новый студийный альбом

Адель возвращается. Из «отпуска» – в студию, из Калифорнии – в родную Британию. Певица, которая после завершения всемирного тура в 2016 году заявила, что берет временный перерыв в музыкальной деятельности, приступила к работе над новым альбомом. Об этом сообщил изданию The Sun источник из окружения Адель.

По его словам, певица не теряет времени: она уже успела собрать команду и записать несколько песен. Но самое интересное, что стала известна и дата релиза новой пластинки – 25 декабря 2019 года. Словом, альбом станет настоящим подарком на католическое Рождество. А вот название четвертого студийника и количество треков, которые в него войдут – пока не известно.

Сама Адель информацию не подтверждает и не отрицает – она вовсе не общается с прессой. И от ее представителей никакой информации о работе над новым материалом не поступало. Что ж, нам остается лишь ждать новых выступлений неподражаемой певицы и надеяться, что мы услышим ее новые песни как можно скорее.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58