Читайте на Zefir.ua

Thirty Seconds to Mars выступят в Киеве во Дворце Спорта

Thirty Seconds to Mars
Thirty Seconds to Mars

Thirty Seconds to Mars во главе с неизменным фронтменом Джаредом Лето обещают устроить грандиозное шоу для киевлян во Дворце Спорта

После 3-хлетнего перерыва культовые рокеры и любимцы девушек и женщин Thirty Seconds to Mars возвращаются в Киев. Они собираются сыграть большой концерт на самой масштабной столичной площадке – Дворце Спорта. Шоу в Украине пройдет в рамках запланированного европейского тура в поддержку нового альбома бэнда America. Над записью нового альбома группа работала два года, а заглавный трек был презентован в августе на церемонии MTV VMA 2017.

В 1998 году, когда была основана группа, голливудская тусовка была удивлена, зачем Джареду Лето, красавчику и успешному актеру, снявшемуся в «Бойцовском клубе», «Прерванной жизни» и «Американском психопате», участие в аматорском музыкальном проекте его брата, Шеннона Лето. Затем решили, что совместное семейное, пусть и времязатратное, хобби – его право. Каждый проводит свободное время так, как сам хочет. Но никто не ожидал, что с Thirty Seconds to Mars Джаред и Шеннон построят полноценную карьеру рок-звезд, а достижения Джареда как на ниве музыки, так и на ниве кино, можно считать по крайней мере равноценными. Джаред проявил себя как неординарного музыканта. Кроме вокала, он взял на себя партии гитары, синтезатора, клавишных и баса. Шеннон отвечает за ударные и перкуссию. Третьим постоянным участником бенда является Томислав Милишевич. Он выступает бэк-вокалистом, играет на гитаре, скрипке, клавишных, перкуссии и на басу. На лив-выступлениях к группе присоединяется с бас-гитарой и клавишными четвертый участник – Стивен Айелло.

На данный момент Thirty Seconds to Mars записали 5 полноформатных альбомов. Первый вышел в 2002, второй, A Beautiful Lie в 2005, затем парни ссорились и мирились с лейблом Virgin Records, в 2009 был записан третий альбом, This Is War, а спустя четыре года, в 2013 Love Lust Faith + Dreams и, теперь, недавно выпущенная America.

У Джареда есть две гитары, сделанные мастером Стивом Максвейном. Он дал им имена Пифагор и Артемида. Пишет музыку и выступает режиссером клипов Thirty Seconds to Mars под псевдонимом Бартоломью Каббинс. Талантливый человек талантлив во всем! Джаред очень не любит, когда его музыку пытаются промоутировать с помощью его имиджа успешного актера. С такими площадками он разрывает всякие отношения. Он выглядит лет на 25, хотя в декабре ему исполнится 47. А еще у него очень запутанная личная жизнь и он все еще не женат.

Шеннон, который и являлся инициатором всей этой идеи, с детства мечтал собрать свою музыкальную группу и быть барабанщиком. Когда был совсем малышом – стучал по кастрюлям, а в 8 самостоятельно освоил барабанную установку. В начале карьеры он репетировал по 6-7 часов в день и сейчас считается одним из лучших драммеров в мире. В свободное время он занимается фотографией, а недавно основал свой небольшой бизнес – кофейную компанию.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58