Читайте на Zefir.ua

Лаура Марти презентовала обновленную версию песни «Пташина Молитва»

Сегодня состоялась премьера электронной версии песни «Пташина Молитва»

Композиция, этно-джазовую версию которой Лаура Марти записала совместно с Катей Chilly и представила месяц назад, получила новую жизнь в аранжировке Александра Огневца.

«Услышав «Пташину Молитву« в ее оригинальном звучании, появилось желание передать ее этнические напевы еще в одной версии, еще на одном музыкальном языке. Для разных поколений», – рассказывает аранжировщик.

Лаура Марти о новой версии «Пташиної Молитви»:

«Каждая музыкальная работа имеет неисчерпаемое количество вариантов ее звучания, реализации. Я на самом деле влюблена в эту музыку, эти слова, они для меня настолько глубокими и многогранными, что мне бы хотелось снова и снова открывать, преобразовывать, трансформировать этот материал. Возможно, именно эта аранжировка придется по душе слушателям, которые увлекаются электронной музыкой. Я стараюсь донести свое творчество до людей с разными вкусами и музыкальными предпочтениями. Тем самым, это помогает и мне открыть новые грани моей музыки и совершенствоваться, учиться новому, выходить на новый уровень творческого мастерства».

Новую версию песни сопроводили анимационным видео авторства Екатерины Довготелес. Восхитительные картины Екатерина написала акварелью.

«Когда я услышала песню «Пташина Молитва«, сразу представила птиц на облаках, которые клюют зерна. В этом видео зерна имеют особую символику — это как наши молитвы, которые собирают птицы. Птицы молятся за нас. Из этого сюжета и началась вся рисованная история».

Фото: Марьяна Каминская

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58