Читайте на Zefir.ua

Финалист нацотбора на Евровидение Laud представил клип «Вигадав»

LAUD представил клип на песню «Вигадав» из будущего альбома, который впервые можно будет услышать уже в субботу

Настоящая драма о невзаимной любви с элементами триллера развернулась в видеоистории к песне исполнителя LAUD – «Вигадав». Она войдет в будущий альбом, который впервые можно будет услышать на дебютном концерте, 7 апреля в столичном клубе Bel étage.

Режиссером видео стал Максим Ксенда, известный своими работами для таких популярных артистов, как Джамала, Кристина Соловий, Сергей Бабкин, 5Nizza и ТНМК.

LAUD (Влад Каращук):
Идея клипа мне показалась очень интересной и кинематографичной. Хотя мы снимали до глубокой ночи, процесс шел легко. Хорошо, что нужно было играть самого себя, а не какого-то маньяка-шизофреника. В видео зашифрована детективная история, мы рассчитываем на внимательных зрителей, которые смогут увидеть и понять сюжет. Я очень доволен результатом! Получилось даже лучше, чем я представлял в своих самых смелых мечтах. Это, друзья, настоящий триллер, который вам захочется пересматривать.

Песню «Вигадав» написали Влад Каращук и электронный музыкант Роман Черенов (aka Morphom), а автором слов выступила Катя Роговая.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58