Читайте на Zefir.ua

Чудеса естественной красоты: неузнаваемая Кристина Агилера на обложке Paper

Кристина Агилера, обложка журнала Paper

Кристина Агилера стала на путь изменений и неожиданных перевоплощений – как в музыке, так и во внешнем виде. Она удивила всех поклонников, появившись на обложен журнала Paper без макияжа: естественная красота певицы поразила мир еще больше, чем ее традиционно яркие образы и обильный мейк-ап

Для многих стала шоком обложка нового выпуска Paper: на ней появилась красивая девушка с ярко-голубыми глазами и милыми веснушками, в которой на первый взгляд никто и не узнал известную на весь мир Кристину Агилеру. Певица поразила своей естественной красотой в нескольких образах фотосессии, которую для издания снимала фотограф Зои Гроссман.

«Я всегда была человеком, который любит экспериментировать. Я люблю театральность, люблю создавать свой сюжет и играть персонажа на сцене или в видеоклипе. Я артистка по своей природе. Но сейчас, даже в музыке, я ценю себя такой, какая я есть. Я ощущаю свободу, отбрасывая сценический имидж и показывая свою естественную красоту», – рассказывает певица в интервью для журнала Paper (прочесть интервью на английском языке и посмотреть полную версию фотосессии можно ЗДЕСЬ).

Не обошлось и без эпатажных образов. Кристина Агилера не была бы собой не создав нечто вызывающее.

Источник: papermag.com

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях