Читайте на Zefir.ua

Как Alloise исполнила песню Fame легендарного Дэвида Боуи

Alloise и еще целый ряд украинских исполнителей приняли участие в ежегодной музыкальном вечере Bowie Night 2018

В прошедшие выходные в Киеве отгремела знаменитая Bowie Night, безусловно посвященная великому… нет, величайшему Дэвиду Боуи. По одной его песне исполнили Alloise, Junket, INAIA, On The Wane, LATEXFAUNA, Shadazz, Radio Plush, MAiAK, [O], Idealism Addict, Julinoza, Postman, Krobak, Me’leron, AGHIAZMA, Gapochka.

Очень соскучились мы по Alloise. Для выступления на Bowie Night, певица выбрала хит 1975 года Fame, который исполнила со своим electronic live составом – продюсером электронной музыки Danielyan и гитаристом Алексеем Кириченко.

Alloise:
«Fame я полюбила за гитарные партии, текст и грув – я была уверена, что при наличии таких составляющих, мы сможем добавить немного новых оттенков. Артур (Danielyan) – человек, которому я полностью могу доверить саунд. Алексей Малыш – мой сценический брат – близнец на протяжении многих лет. Вот именно поэтому пазл сложился, и у нас получилась вайб, хайп и драйв».

Как прозвучала Fame на вечеринке уже можно посмотреть в youtube.

Созвучный с названием песни образ, под стать Fame, что в переводе означает «Слава» для Alloise создал украинский дизайнер Иван Фролов.

Алексей Кириченко, Alloise, Артур Даниелян
Алексей Кириченко, Alloise, Артур Даниелян

Фото: Евгения Люлько

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58