Читайте на Zefir.ua

Том Оделл снова едет к нам: Atlas Weekend продолжает раскрывать секреты лайн-апа

Том Оделл
Том Оделл

Лайн-ап самого масштабного фестиваля страны продолжает пополняться всемирно известными именами. На очереди 27-летний британский певец Том Оделл, под печальные песни которого девушки всего мира влюбляются и расстаются, познавая всю пылкость и горечь первой любви

Организаторы Atlas Weekend продолжают баловать зрителей «вкусными» анонсами: сегодня стало известно, что к нам едет Том Оделл, который выйдет на главную сцену фестиваля этим летом. Это будет его второй опыт выступлений в нашей стране: в прошлом году он приезжал в Киев в поддержку второго студийного альбома Wrong Crowd.

Почему Том Оделл? Его песни проникают в самое сердце и остаются там всегда. Это он стал первым мужчиной, который получил награду Brits Critics’ Choice Award в 2013 году и был назван перспективным исполнителем года по версии Brit Awards  (ранее эту награду получали Адель, Florence and the Machine и другие). В числе его фанатов легендарный сэр Элтон Джон, Лили Аллен, которая видит в парне энергетику Дэвида Боуи, и креативный директор Burberry Кристофер Бейли.

Где: ВДНХ, пр-кт Академика Глушкова, 1
Когда:  4-8 июля 2018 года.
Сколько: 1550 грн (в кассе клуба ‘Atlas)
Билеты по 1785 грн (с сервисным сбором) по ссылке: atlasweekend.com/tickets

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях