Читайте на Zefir.ua

Платина и виноградники: какие подарки дарят звезды на День святого Валентина

что дарят звезды в День Влюбленных, Бейонсе и Джей Зи, Анджелина Джоли, Бред Питт
Фото: Instagram.com, IMDb.com

Что можно подарить человеку, у которого денег и славы в избытке? Звездные пары всегда отличаются оригинальностью в выборе подарков, особенно, если это – подарок на День Влюбленных

Любовь воспевают с древних времен. Во имя любви создают произведения искусства и делают новые открытия. Ее называют болезнью и самым прекрасным чувством в мире. Она способна окрылять и ранить. Но каждый согласен с тем, что любовь – это сила, которая вдохновляет человечество двигаться вперед.

День святого Валентина – замечательный праздник, который с удовольствием праздную во всем мире. Знаменитости тоже не обходят его стороной. Они стараются дарить своим вторым половинкам интересные, оригинальные, необычных подарки, на которые не экономят ни денег, ни фантазии.

Zefir.ua собрал самые оригинальные подарки, которые в разное время подарили звезды своим возлюбленным. Вдруг они вдохновят Вас на не менее необычный подарок для Вашей второй половинки?

#1. Дэвид и Виктория Бекхэм

Известный футболист – неисправимый романтик, который без ума от своей супруги. Судя по Instagram-аккаунту Дэвида, в этом году в День влюбленных пара скромно поужинала. В прошлом году (опять таки, в Instagram) Дэвид публично признался Виктории в любви и поздравил с праздником всех своих детей, которых ему подарила любимая супруга. А вот в 2005 году Дэвид не скромничал и вручил любимой ожерелье Bvlgari за 8 млн. долларов. Стоит заметить, Дэвид несколько раз преподносил любимой дорогие подарки: к примеру, в 2006 году на День рождения, Дэвид вручил Виктории винтажное колье Bvlgari, изготовленное в 60-х, стоимостью более 14 млн. долларов.

#2. Леди Гага и Тейлор Кинни

В 2015 году в День влюбленных эпатажная Леди Гага получила незабываемый подарок: ее возлюбленный, Тейлор Кинни, сделал ей предложение. Певица ответила «Да!» и приняла от него еще один подарок в этот день – помолвочное кольцо из платины с бриллиантом в форме сердца. По словам экспертов, вес бриллианта около 8 карат. Стоимость кольца может составлять около полумиллиона долларов: огранка в форме сердца – самая дорогая, т.к. заказчику приходится платить за все осколки, которые остаются после работы с бриллиантом. Но, согласитесь, ради любимого человека – ничего не жаль! Но, к сожалению, свадьбу пара так и не сыграла.

#3. Джей Зи и Бейонсе

В 2009 году рэпер Джей Зи решил удивить свою новоиспеченную супругу и подарил ей на День святого Валентина… платиновый мобильный телефон! Говорят, такой «скромный» подарок стоил исполнителю около 25 тыс. долларов. Известные певица и рэпер в этом году отпразднуют десятую годовщину брака: несмотря на недавние признания Джей Зи в измене, пара смогла пережить этот трудный период отношений и найти силы вместе двигаться дальше. Сейчас Бейонсе и Джей Зи воспитывают троих детей: крошку Блу Айви и родившихся весной 2017 года близнецов Руми и Сэра.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

#4. Анджелина Джоли и Брэд Питт

200-летнее оливковое дерево – такой презент ждал Брэда Питта от Анджелина Джоли в День влюбленных в 2010 году. Дерево, за которое актриса отдала около 19 тыс. долларов, высадили на территории поместья пары на юге Франции. Жаль, что этот подарок, символизирующий долгое семейное счастье и вечную любовь, все же не уберег от расставания одну из самых красивых пар Голливуда.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, "Мистер и миссис Смит"
Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме «Мистер и миссис Смит» Фото: IMDb.com

#5. Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

У Ченнинга Татума есть своя традиция: каждый год, 14 февраля, он дарит своей супруге… украшения Neil Lane! Однажды подарить украшения этого ювелира посоветовала ему коллега по съемочной площадке Сиенна Миллер. Актер решил последовать ее совету и не останавливаться! Наверняка, у Дженны уже собралась целая коллекция украшений Neil Lane.

#6. Джерри О’Коннелл и Ребекка Ромейн

Подарок Джерри на День Влюбленных, наверное, самый практичный из всех вышеперечисленных. В 2006 году актер подарил тогда еще своей невесте, а ныне – супруге Ребекке Ромейн 800 виноградных лоз сортов мерло и кабарне, которые он высадил вокруг их дома в Лос-Анджелесе. Стоимость такого подарка – около 52 тыс. долларов. Наверное, так актер намекал на пьянящую любовь, охватившую его сердце и разум!

Какой из вышеперечисленных подарков показался Вам самым оригинальными? Делитесь этим материалом в социальных сетях и расскажите, какие необычные подарки Вам доводилось дарить или получать? И пусть любовь будет в Вашей жизни не только в День святого Валентина, но и каждый день.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58