Читайте на Zefir.ua

«Без Обмежень» представили клип на песню «Хочеш»

В сети появился клип группы «Без Обмежень» на сингл «Хочеш» – чувственная и нежная история любви, в которой реальность переплетается с вымышленным миром и мечтами

В сети появился клип группы «Без Обмежень» на сингл «Хочеш» – чувственная история и нежная история любви, в которой реальность переплетается с вымышленным миром и мечтами

Украинские романтики, группа «Без обмежень» презентовали клип на песню «Хочеш» – первый сингл из будущего альбома группы, релиз которого состоится уже этой весной. Режиссером клипа выступил Александр Лазарев, а главные роли в светлой и нежной истории о любви исполнили Анастасия Аверина, Антон Зимин, Роман Прляков, Мирослав Жмурко и замечательный пес Фигаро, который моментально стал любимцем всей съемочной группы. «Він абсолютно все чітко виконував. Він, певно, більше розумів, ніж я, що робити в цьому кліпі», – рассказывает о собаке фронтмен группы Сергей Танчинец.

Сюжет рассказывает историю любви, в которое реальность, вымысел и мечты тесно переплетаются. Сегрей Танчинец и вся группа чрезвычайно довольны игрой актеров, которые воплотили идею клипа: «Між головними акторами відбувається взаємодія, відчувається, що за цим стоїть певна історія, народжуються спогади про їхнє спільне минуле і знову зароджується життя, і знову зароджуються стосунки. Я не знаю, які у них далі будуть відносини, але їм було надзвичайно комфортно працювати один з одним. А нам за цим всім було цікаво спостерігати».

«Нашим завданням було створити макет ситуації, яка замкнута сама на собі. Є момент, і в ньому щось відбувається. У нашому випадку це короткий проміжок між двома знімальними дублями, в якому головним героям доводиться багато чого переосмислити. Наше відео — про кохання, а інтерпретувати взаємовідносини героїв можна по різному, але хотілося б залишити трохи простору глядачеві для його власного сприйняття того, що відбувається», – рассказывает о работе над видео режиссер Александр Лазарев.

После презентации клипа, группа продолжит свой всеукраинский тур: в некоторые города она наведается впервые, в некоторые – уже второй раз с концертами на бис. Вторая часть тура стартует в День влюбленных – 14 февраля – в городе Умань.

Даты концертов «Без обмежень» в рамках тура по Украине:

14 февраля – Умань
23 февраля – Краматорск
24 февраля – Северодонецк
26 февраля – Сумы
27 февраля – Харков
8 марта – Одеса
17 марта – Запорожье
18 марта – Мариуполь
20 марта – Кременчуг
21 марта – Кривой Рог
25 марта – Херсон
26 марта – Миколаев
28 марта – Кропивницкий
29 марта – Днепр
30 марта – Камянское

Фото: пресс-служба группы «Без Обмежень»

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях