Читайте на Zefir.ua

Сергей Бабкин о новой песне и Нацотборе на «Евровидение»

Сергей Бабкин
Сергей Бабкин

Сергей Бабкин стал полуфиналистом Национального отбора на конкурс «Евровидение-2018». В полуфинале он презентует песню на украинском языке «Крізь твої очі»

Сергей Бабкин – музыкант, автор песен и исполнитель, чьи творения поклонники разбирают на цитаты. И именно по их просьбе Сергей представит новую авторскую песню «Крізь твої очі» прямо на Нацоборе на «Евровидение-2018».

Сергей Бабкин

Песня «Крізь твої очі» – о любви к семье, родителям и родной стране, о сильных чувствах, знакомых сильным мужчинам. Певец решил, что донести все это он просто обязан на родном, украинском языке. Во время Нацотбора, и, возможно, дальнейшего участия в международном песенном конкурсе «Евровидение», артист хочет популяризировать во всем мире мелодичную украинскую речь и зарядить слушателей добром и любовью.

Сергей поделился теми эмоциями и ассоциациями, которые вызывает в нем композиция:

«У меня, по ощущениям, эта песня ассоциируется с цифрой 3. У каждого мужчины в жизни есть три главные женщины – это мама, супруга и дочь. Мой посыл был к ним. Ведь каждая из них когда-то была дочерью, и когда-то будет матерью. А я как мужчина благодарю каждую из них за свою жизнь и за ту, которую они еще принесут в этот мир». 

Сергей Бабкин

Также Сергей Бабкин рассказал историю создания этой сильной песни о сильных чувствах:

«Начало песни было положено на одном из моих саунд-чеков, которые могут проходить в творческом поиске часами, а иногда и неделями. Наш музыкант Ефим играл мелодию, я ее подхватил и записал на диктофон. Потом пошел погулять по Львову, и слова сами стали приходить ко мне откуда-то. Так и набросал текст: «Я знаю, я вірю, я бачу…» Считаю, что эту песню о сильных чувствах создали четыре сильных мужчины: Ефим Чупакин, Антон Малышев, Евгений Филатов и я». 

 Сергей Бабкин

Когда мы услышим восхитительный трек о семейных ценностях и искренней любви станет известно 19 января – на жеребьевке, которая определит порядок выступления участников конкурса в полуфиналах Национального отбора.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях