Читайте на Zefir.ua

Луна представила меланхоличный клип на песню «Поцелуи»

Луна, клип "Поцелуи"

Украинская Лана Дель Рей – певица Луна – представила клип на песню «Поцелуи»

Исполнительница, автор песен, модель, фотограф и режиссер клипов Луна (она же Кристина Бардаш) презентовала мрачный, меланхоличный клип на песню «Поцелуи». Локации для съемок были подобраны самые разнообразные – это и кладбище во Львове, и квартира бабушки певицы. Микс необычных мест и видов, мистическая музыка и загадочный текст располагают к созерцанию, затягивают в глубину собственных мыслей и переживаний.

Песня «Поцелуи», по словам певицы – находка для любителей грустить:

«Эта песня по-особенному дорога для меня, – рассказывает Луна. – Первая часть композиции заимствована из стихотворения Роберта Бернса, в переводе С. Я. Маршака, вторая же часть написана в соавторстве с моим другом. Эта песня о той любви, которая продолжается в иных мирах, в этом скрыта трудно осязаемая, мистическая надежда на дар вечности».

Команда певицы сделала авангардный монтаж клипа в традициях фестивального кино. «Планы тянутся так же сокровенно, как деревья на экране тянутся к небу», – делится певица.

Песня «Поцелуи» – это призыв беречь теплое чувство любви. Она очень важна для певицы:

«Эта песня послана мне свыше, и я с большим трепетом дарю ее вам. Если захотите поплакать, обязательно плачьте, ведь самопожертвование в чувствах стоит любых слез, переживаний, настроений. И любите своих близких до последнего их дня. Песня «Поцелуи» – это мостик между началом, соединяющим нас всех, и моментом утраты всего и себя самого, чтобы продолжить жизнь в памяти. Помните друг друга. Не бросайте друг друга. Любите так, чтобы не хотелось отпускать любимого человека никогда».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58