Читайте на Zefir.ua

«Видео о попытке снять видео»: Оля Диброва выпустила дебютный клип

Оля Диброва, клип "Увижу"

Украинская певица, бывшая вокалистка группы Dvoe презентовала веселое, ироничное, легкое видео на второй сингл «Увижу»

Этот год стал поворотной точкой в творчеством пути Оли Дибровой: она начала свою сольную карьеру. 1 сентября певица выпустила дебютный сингл – «Сезон Дождей» в стиле дискофанк, что стало отправной точкой в ее сольном творческом пути.

Второй сингл «Увижу» она презентовала вместе с клипом. Экранизация нежной песни об ожидании встречи с любимым вышла довольно неожиданной:

«Мы перебрали множество идей и образов. Общались с опытными клипмейкерами и режиссерами, очень крутыми ребятами! Но чем больше мы думали о каких-то оригинальных концепциях, тем дальше уходили от цели. Мне же хотелось передать слушателю (и зрителю!) лишь одно – ту приятную легкость, которую испытываешь перед свиданием с любимым человеком. Чтобы не «Вау!», а улыбка на лице и хорошее настроение на весь день. Когда идей уже не осталось, мы вдруг обнаружили самую очевидную – быть самими собой и показать все, как есть».

В видеоклипе с нотками самоиронии снялись многие известные личности, такие как шоумен Алексей Дурнев, Дима Синоптик (лидер группы Sinoptik), DJ Ксения Палфи, ведущие ток-шоу «Циники» Константин Дорошенко и Дмитрий Терешков, главный редактор Muzmapa Максим Сердюк и другие.

Режиссерами клипа стали Александр Добрев и музыкальный обозреватель Александр Вареница. По словам последнего, видео на песню «Увижу» – попытка увидеть себя со стороны и пошутить над самим собой:

«Видео получилось ироничным. В нем все, что у нас выходит и все, что пока дается с трудом. Не секрет, что монтаж, эффекты способны скрыть все нюансы. Но мы решили поступить чуть смелее и показать зрителю правду. О том, как артист выходит из самых непростых ситуаций, о том, как учится многому прямо на ходу – танцевать, работать на камеру, преодолевать себя, зажигать и вдохновлять людей вокруг. Смысл тут вот в чем: тех, кто пробует и не боится мечтать, в конце всегда ждет хэппи-энд – музыка и дружба обязательно побеждают!».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях