Читайте на Zefir.ua

Финалисты конкурса «Евровидение-2017» Naviband представили новый клип

Беларусская группа Naviband не только делится новым клипом, но и радостной новостью – скоро у вокалистов появится малыш!

По словам Артема и Ксюши, вокалистов группы, с этой работой начинается новый этап их жизни и творчества.

«В видео «А дзе жывеш ты?» мы делимся со слушателем нашим секретом, – рассказывают участники коллектива. – И безусловно, вдохновленные новыми чувствами и эмоциями, с нетерпением ждем 8 декабря, чтобы выпустить в свет наш новый альбом».

Режиссером клипа выступил продюсер группы Александр Тобольский: «Идею клипа на эту песню, если честно, мы вынашивали больше 3-х месяцев. Песня получилась какой-то особенной и совсем не хотелось спешить с ее визуализацией. Мы успели снять клип «Бяжы», записать новый альбом, свести его и однажды оператор Олег Гирель предложил идею «романтика с луной», а «шэраг падзей» происходящих с группой привел нас к тому сюжету, который вы увидели».

 

По словам участников группы, они давно хотели снять видео, в котором главные роли достанутся не только им. Поэтому одну из ведущих ролей в новом клипе исполнил беларусский актер Сергей Толкач.

Сергей Толкач

 «Так забавно совпало, что Саша знает его по роли в короткометражке Митрия Семенова-Алейникова «Одной Крови», а для меня Сергей – друг детства из моего родного города Глубокое, – рассказывает Артем Лукьяненко. – И после обсуждения сценария клипа мы просто в один голос произнесли кто должен быть главным героем».

Напоминаем, что коллектив участвовал в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» от Беларуси. Антон и Ксюша добрались до финала конкурса и заняли 17-е место. Новый альбом группы Naviband увидит свет 8 декабря.

Фото: пресс-служба

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях