Читайте на Zefir.ua

Constantine представил сингл в стиле фанк-рок

Constantine

В первый день зимы украинский поп-певец презентовал новый сингл «Небо лимит». Аранжировкой песни занимался участник концертного состава Ивана Дорна Сурен Томасян.

Наш предел – только небо! Такой посыл в новой песне исполнителя Constantine. Легкая, танцевальная композиция словно из «золотой эпохи» 80-х написана в соавторстве с давней подругой певца Марией Марогуловой:

«Слова песни мне помогла написать моя подруга Мария Марогулова – она тоже музыкант, из группы TIHOTIHO», – поделился певец. – Как-то она прислала мне напетый вариант текста и я просто обалдел от того, как круто может звучать моя идея. Услышав, как поет эту песню Маша, я, наконец, сам до конца поверил – реально все, чего ты хочешь. Главное – не потерять способность мечтать».

 

Гитарное соло и аранжировка песни сделаны стараниями еще одного давнего друга артиста – Сурена Томасяна, который успешно выступает вместе с Иваном Дорном в качестве участника концертного состава его команды.

«Меня впечатлила и вдохновила его работа! – признался Constantine. – Мы знакомы еще со студенческих времен – вместе учились в Глиэра. Помню, мне нужно было подготовить программу авторских песен на английском языке. Мы делали ее вместе: я, Сурен, Саша Огневец – он сейчас клавишник у Ивана Дорна, Оля Чернышова из группы [О] и ее сестра Таня. Уже тогда меня поражало то, как работает Сурен. Я приходил к нему со своими идеями, мелодией, гармонией, а он так круто все воплощал! Его версии всегда превосходили мои ожидания. Рад, что наши творческие пути снова пересеклись!».

Constantine

Constantine экспериментирует с разными стилями музыки: после соула, хауса и диско он добрался и до фанка. Что будет дальше – остается лишь гадать. Несменным остается то, что его треки вызывают гамму эмоций, вдохновляют не сидеть на месте и всегда верить в себя.

Constantine, певец

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях