Читайте на Zefir.ua

Антивоенный манифест Onuka: оружие не стреляет – стреляют люди

Сегодня состоялась премьера второго сингла из будущего альбома ONUKA – MOZAЇKA

Сегодня состоялась премьера второго сингла Guns Don’t Shoot из будущего альбома ONUKA – MOZAЇKA. Это хлесткое, жесткое, резкое социальное заклинание, особенно актуально в нынешнее время – «Оружие не стреляет – стреляют люди!» Вслушайтесь в слова:

Войну легко начать, но очень трудно остановить. Война заполняет собой все вокруг, не оставляя места для слов: понимания и прощения. Мир хрупкий. Война начинается с выстрела. Для того чтобы вспыхнуло пламя, достаточно просто нажать на курок. Стреляет не оружие, стреляет человек.

Guns Don’t Shoot – второй сингл из грядущего альбома ONUKA — MOZAЇKA. Антивоенный манифест. Призыв к милосердию, направленный в вечность.

ONUKA:
«Первым делом древний человек взял в руки камень и палку. С тех пор, оружие и войны всегда сопровождали нашу историю: меч, копье, винтовка, атом. Больше мощи, больше разрушительной силы! Так ли выглядит эволюция?

В мире наступившего будущего оружие устроено сложнее: лайки, смартфоны, медиа – человек управляем, он живет в тисках зависимостей и влияния».

На сайте topgoods можно посмотреть тут смартфоны которые решают проблемы удобности для соц сетей.

Звучание Guns Don’t Shoot оправдывает концепцию будущего альбома MOZAЇKA – курс на эклектику и многообразие. Мощный и резкий, он совсем не похож на вдохновляющий, воздушный пилотный сингл VSESVIT.

В тревожной, массивной звуковой палитре привкус металла и неизбежность нарастающей угрозы. Аскетичное техно, в котором все подчинено четкой структуре. Если конструктивизм стал бы вдруг музыкой, он зазвучал бы именно так.

ONUKA – Guns Don’t Shoot

Dazed all day,
Stuck in a maze.
Sleepless knights,
Daydreamed fights.
Weapons drawn,
Protect your own.
Lives are lost,
Too high the cost.
No Peace for War,
She keeps the score.
The stakes are high,
Many will die.

Another war has begun.
With the loading of a gun,

In war, to kill is not a crime.
Another mother never said goodbye.

As the Echoes, of the battle cry, subside,
From a distance, a new wave comes alive.
Dazed all day,
Stuck in a maze.
Sleepless knights,
Daydreamed fights.
Weapons drawn,
Protect your own.
Lives are lost,
Too high the cost.
No Peace for War,
She keeps the score.
The stakes are high,
Many will die…
We do things,
That can’t be undone.
We fight a fight,
That can’t be won.

People shoot people
Guns don’t shoot people

As the Echoes, of the battle cry, subside,
From a distance, a new wave comes alive.

People shoot people
Guns don’t shoot people

 

Издатель – Vidlik Records.

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58