Читайте на Zefir.ua

Премьера песни Vsesvit украинского проекта Onuka

В сети состоялась премьера нового сингла ONUKA – Vsesvit из альбома Mozaїka, который готовится к выходу уже этой осенью

Сказать, что мы заждались – это ничего не сказать. Уже несколько дней участники проекта Onuka дразнят анонсами и тизерами не только новой композиции, но и видео к ней, которое выйдет уже судя по всему в ближайшее время.

А пока послушаем первую ласточку из будущего альбома Mozaїka – Vsesvit. Она создана при участии французского музыканта Эрика Муке, создателя проекта Deep Forest, легенды течения world music. Создатели украинского проекта Ната Жижченко и Евгений Филатов познакомились с ним на фестивале Polyana Music Festival, который проходит в Закарпатье (8 – 10 сентября 2017 года). Сингл ONUKA выпущен лейблом Vidlik Records.

Авторы так описали свою новую работу:
«Наша жизнь – это сотни и тысячи попыток выйти за рамки законов гравитации. Но что, если человеку свойственно летать? Что, если полет – это его естественное состояние?

Бесконечная череда мелких проблем, рутина, чьи-то бессмысленные действия, агрессия, обида и страх тянут нас вниз. Ложатся грузом на плечи и прижимают к земле. Сила притяжения действует против нас. Бесконечность не в пустоте, что под ногами, а в небесах.

Мы живы, пока мы можем летать. Это не последний наш рейс. Перед нами целая Вселенная. И нам только предстоит с ней познакомиться».

Премьера состоялась на сайте live.karabas

Напоминаем, в мае этого года проект ONUKA в сопровождении оркестра НАОНИ выступили в финале Eurovision Song Contest 2017, очаровав европейскую публику настолько, что проект ONUKA взлетел во всех европейских чартах.

Top