Читайте на Zefir.ua

Игги Поп спасает животных в новом видеоролике РЕТА

Американский рок-вокалист рок-группы The Stooges Игги Поп и его собака снялись в рекламном ролике организации PETA, в котором певец спасает животных от плохого обращения

28 июня организация ведущая борьбу за права животных People for the Ethical Treatment of Animals, РЕТА, опубликовала видео в котором американский рок-вокалист Игги Поп спасает животных, страдающих от плохого обращения. По сюжету мультипликационного ролика собака Игги Попа спит и видит сон о том, как ее хозяин спасает животных от проделок браконьеров, а в конце спасет и ее, забирая в дом со двора.

В трогательной и смешной анимации PETA он трансформируется в смелого героя, который под трек Ника Кейва «Breathless» спасает кроликов, лис, черепах и рыб от дурного обращения. В финале видео Игги Поп сидит на диване со своей собакой, листая книгу «Один может изменить все» – сборник вдохновляющих рассказов Далай-ламы, Пола Маккартни, Брижит Бардо, Вилли Нельсона и других известных личностей.

Президент PETA Ингрид Ньюкирк говорит о видео: «Ник Кейв и Игги Поп заставили нас затаить дыхание от восторга. Если бы все были именно теми, кем нас считают наши собаки, и вели себя соответствующе, мир стал бы куда добрее».

Игги Поп не единственный музыкант, который оказывает поддержку организации PETA. Среди других музыкантов-сторонников — Blink-182, Пол Маккартни, Трент Резнор, The Black Keys.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях