Читайте на Zefir.ua

Скоро премьера новой видеороботы Loboda — «Случайная»

Loboda Случайная

Совсем скоро мы узнаем, что за новый музыкальный триллер приготовили LOBODA и режиссер Нателла Крапивина

Каждый клип LOBODA – это маленький фильм с захватывающим сюжетом, завязкой, кульминацией и развязкой.

В ближайшее время мы увидим новую работу дуэта LOBODA и продюсера, и бессменного режиссера Нателлы Крапивиной – «Случайная» из свежего альбома H2LO.

Сюжет клипа «Случайная» LOBODA и ее продюсер пока раскрывать не торопятся, но, как и все видеоработы певицы, новая история навеяна жизнью и снята на грани вымысла и реальности.

Нателла Крапивина:
Мы со Светланой уже очень много лет снимаем не просто клипы, мы рассказываем истории, в которой каждая женщина, может увидеть себя. Мне очень помогает отсутствие режиссерского образования, ведь тем самым я практически неуязвима стереотипами. Я говорю со зрителем на своем языке и комбинирую различные стили. В этой работе вы увидите новую Лободу и удивитесь, как тонко могут быть переплетены жизнь и вымысел.

Loboda Случайная

Loboda Случайная

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58