Читайте на Zefir.ua

Украинская исполнительница LAYAH представила новую видео-работу

LAYAH выпустила целых 7 видеоклипов к композициям из дебютного альбома, последний снимали в Лос-Анджелесе совместно с Тани Муиньо

24 мая  состоялась премьера клипа LAYAH под названием «Навсегда». LAYAH – это новый проект экс-участницы группы ВиаГра, Евы Бушминой. Под этим именем певица предлагает слушателю совершенно другую музыку – более сложную и глубокую. Дебютный альбом LAYAH, над которым певица работала совместно с Рожденом Ануси, увидел свет в сентябре 2016 года, а через два месяца лейбл HitWonder представил дополненную версию релиза: плюс четыре новых песни.

За этот год LAYAH выпустила целых 7 видеоклипов к композициям из дебютного альбома. Такую продуктивность сама певица объясняет удачным выбором «своего» режиссера – Тани Муиньо.  В марте этого года LAYAH представила свое последнее на сегодня видео к синглу «Не прячься». Атмосферный трек режиссер сопроводила нарочито дорогой, глянцевой картинкой: ярко оранжевый Lamborghini неспешно катит мимо высоких пальм на улицах Лос-Анджелеса.

На этот раз в Лос-Анджелесе творческий тандем LAYAH и Тани Муиньо сняли еще одно видео – на сингл «Навсегда», который, как и «Не прячься», вышел только в переизданной версии альбома.

«Ради кадров в пустыне мы выехали далеко за город. Я провела за рулем 7 часов», — признается LAYAH. Певица отмечает, что в новой работе хотела передать суть выбранным образом: «Ярко-желтый плащ возник здесь не случайно. Этим я хотела сказать, что ты можешь быть одет в самую яркую одежду, окружён множеством глаз,  и при этом будешь оставаться незамеченным и одиноким».

Сейчас певица LAYAH работает над новым материалом и обещает сместить акценты в сторону хаус-музыки.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях