Читайте на Zefir.ua

Виктор Придувалов рассказал о клипе «Океана Ельзи» – «Солнце»

Сонце Океан Ельзи

Премьера новой видео работы группы «Океан Ельзи» на композицию из альбома «Без меж» – «Солнце»

Сегодня группа «Океан Ельзи» представляет новую видео работу на композицию из альбома «Без меж» — «Солнце». Режиссером стал Виктор Придувалов. Он является автором таких культовых для группы видео, как «Холодно», «Кішка», «Без бою», «Все буде добре».

Виктор Придувалов, режиссер:
Я всегда снимаю видео на образах, которые возникли как первые реакции на прослушивание песни. Услышав «Солнце!», я увидел 2 картинки: главных героев, которые стоят на крыше над городом, взявшись за руки, а солнце прячется им в ладони и группу, играющую на фоне огромной звезды по имени Солнце. Все остальное уже достраивалось позже, во время работы над сценарием»

Уже во время монтажа, когда в кадре рядом с ОЕ снова появляется город с крышами домов, возникло некое ощущение дежавю, только вот много лет назад это был Львов, а сейчас — Киев. Хотя во время работы над сценарием я вообще не думал об этом. Так удивительно и тонко иногда в нашей жизни проявляются определенные вещи…

Океан Ельзи Сонце
Виктор Придувалов на съемках клипа «Солнце»

Съемки проходили в Киеве в апреле 2017 года во время небольшого перерыва в гастрольном графике музыкантов. В главных ролях снимались Анатолий Сачивко (хореограф-постановщик, основатель объединения танцоров Apache Crew) и Настя Шульга.

В моих работах не бывает случайных людей. Я чувствую героев и уже под внутренний референс идет подбор актеров. Анатолий – главный герой – это стопроцентное попадание в настроение и образ персонажа.

Напоминаем, что сейчас «Океан Ельзи» находится в большом мировом туре в поддержку «Без меж».

Фото: Виктория Квитка

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях