Читайте на Zefir.ua

В новом клипе Джамалы I Believe in U сыграли португальские актеры

Верить в себя и свою мечту – одна из главных мыслей нового клипа Джамалы и режиссера Игоря Стеколенко

Cегодня, наконец, состоялась долгожданная премьера клипа на композицию I Believe in U, которая впервые прозвучала на большом сольном одноименном концерте и в финале «Евровидения».

Это фильм-история о маленьком мальчике и его большой мечте, которую он воплотил сам, собственным упрямством и стараниями. Главная мысль – если твоя мечта настолько велика, что ты готов все бросить: дом, семью, родные края, и отправиться ей на встречу: падать, подниматься, мерзнуть, обжигаться – твоя мечта обязательно станет реальностью.

В съемках клипа приняли участие португальские актеры Fabio Taborda и Vanessa Taborda (муж и жена, сыгравшие маму и папу главного героя), а также Gonçalo Vilardebó (главный герой в подростковом возрасте). Роль взрослого главного героя в клипе исполнил Bruno Lagrange, известный по участию в популярном португальском сериале “Королева цветов”.

Джамала:
Эта песня — обращение ко всем разуверившимся, всем, кому нужна поддержка и опора. На съемках у нас была невероятная команда, потрясающие актеры! Мы спали по несколько часов в сутки, снимали в разных уголках Португалии: на мраморных карьерах, на огромных пляжах, в дубовых рощах.

Не хотелось бы рассказывать сюжет, каждый должен увидеть свою историю. Скажу только, что идея клипа пришла Игорю Стеколенко, когда он впервые послушал песню. Есть выражение «у каждого свой крест», а в нашей истории – у каждого своя лодка, в которую мы, на протяжении всей жизни собираем мысли, чувства, переживания, радости и невзгоды. Наш герой «проносит» ее через всю жизнь. Он тонет, борется со стихией, но проходит все испытания, потому что у него есть вера. Без веры жить невозможно!

Спасибо всей команде! Отдельная благодарность украинской диаспоре в Португалии за активную помощь и поддержку на всех этапах съемок!

Съемки видео заняли три дня и проходили в Португалии — в пригородах Лиссабона Синтра и Эрисейра и в регионе Алентежу.

Режиссер клипа – Игорь Стеколенко, снявший более сотни видеоклипов для украинских и зарубежных артистов, среди которых «Океан Ельзи» и группа Brutto.

Игорь Стеколенко
Игорь Стеколенко
Top