Читайте на Zefir.ua

Monatik упал в любовь и ударился в танцы

Упали в любовь и ударились в танцыПремьера короткометражного «муви» от MONATIK – «Упали в любовь и ударились в танцы» («УВЛИУВТ»)

Аббревиатурой «УВЛИУВТ» расшифровывается как «Упали в любовь и ударились в танцы».

«Упали в любовь и ударились в танцы» – это новый музыкально-танцевальный хит, новый клип и новый музыкально блокбастер артиста Димы Монатика.

За «УВЛИУВТ» прячутся три дня, двенадцать локаций, двадцать профессиональных танцоров, один поезд, три мотоцикла, одна лошадь, команда каскадеров, один недостроенный шестнадцатиэтажный дом, два высших учебных заведения, перекрытая магистраль и один большой праздничный торт (артист снимал клип в свой день рождения, – Прим. ред.)

MONATIK:
Пока вы на опасной скорости преодолеваете всевозможные преграды, преследуя мечту, пусть Вас преследуют самые правильные чувства. Если на этом сложном пути придется падать, пусть это будет только Любовь. Если придется ударяться – то только в танцы.

Упали в любовь и ударились в танцы

Над видеоклипом «УВЛИУВТ» работала бессменная команда во главе с режиссером Таней Муиньо, хореографом-постановщиком Денисом Стульниковым и оператором Никитой Кузьменко. Это четвертая совместная работа MONATIK–Муиньо.

Напомним, за работу над «Кружит» оба получили по наивысшей награде – «Танцевальный  хит года» и «Видеоклип года».

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях