Читайте на Zefir.ua

Миша Асингеров: «Агилера меня похвалила»

Молодой украинский исполнитель прошел слепые прослушивания в конкурсе «Голос Америки»

Миша Асингеров – молодой артист из Кривого Рога, который решил покорить мир. Украинский талант действует понятно и системно, как многие молодые артисты.  Собственно, решение о том, кем он станет, приняли его родители, когда в возрасте трех лет привели преподавателю по вокалу. Сегодня 19-летний Асингеров – опытный вокалист с редким тембром и широким диапазоном. Играет на фортепиано. Системно занимается вокалом. Регулярно учувствует в конкурсах: начинал с побед на украинских, потом посыпались премии из Литвы, Чехии, Греции, Болгарии. Недавно Миша летал на заокеанский конкурс и привез Гран-при из Лас-Вегаса. А еще прошел «слепые прослушивания» в американском шоу «Голос Америки» (The Voice).

Миша, расскажи о поездке в Америку.
Я вместе с преподавателем по вокалу полетел  в Лас-Вегас на  музыкальный фестиваль Golden Dream,  и мы проезжали мимо рекламы кастинга «Голос Америки» (The Voice).  Учитель предложил бросить вызов самому себе. И я подумал: «Почему бы и нет?» Ведь такой шанс редко выпадает. И  нисколько не пожалел об этом решении. Мне удалось пройти «слепые прослушивания» и посчастливилось познакомиться с Кристиной Агилерой.

А почему ты не остался на шоу, если прошел прослушивания?
Причина прозаична – заканчивалось действие американской визы.

А как познакомился с Агилерой и о чем говорили?
Там же, на конкурсе. Она очень хвалила мой вокал, сказала, если буду работать, меня ждет большое будущее. Это конечно «зажгло» меня и мотивирует каждый день.

Ищешь продюсера? Или может контракт с музыкальным лейблом?
Я пока ищу все: свой материал, своих музыкантов, свое будущее. Но не просто ищу, а пою на фестивалях во всех уголках мира и собираю награды. Это станет базисом, на котором я построю карьеру.

А что играет в твоем плеере?
Beyonce, Lady Gaga, Katty Perry. Хочу спеть дуэтом с каждой из этих артисток. Цель непростая, но я знаю, что  в нашем мире возможно все. Нужно просто выбрать путь и следовать ему

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях