Читайте на Zefir.ua

Большой-пребольшой фанк-концерт Ольги Лукачевой

Ольга Лукачева

Alloise, Фагот, Женя Галич,  Евгений Филатов, Денис Дудко, Дмитрий Шуров и еще 13 музыкантов примут участие в большом проекте Ольги Лукачевой VOLGA:Funk 19 апреля

19 апреля в клубе Sentrum известная украинская джазовая певица Ольга Лукачева соберет на одной сцене целое созвездие украинских музыкантов. 13 звезд украинской сцены – известные вокалисты, а также лидеры групп, играющих в самых разных направлениях – от рок-музыки и до хип-хопа – засияют новым светом. Все они – и Alloise, Олег «Фагот» Михайлюта (ТНМК), и Женя Галич (O.Torvald), и Евгений Филатов (The Maneken), и Соня Сухорукова (The Erised), и Денис Дудко (Океан Ельзи/MARU), и Дмитрий Шуров (Pianoбой) исполнят и соло, и в дуэте с Ольгой Лукачевой задорный, честный, настоящий фанк. Также на сцену выйдет еще один гость, чье имя музыканты пока держат в секрете.

Ольга Лукачева, Евгений Филатов, VOLGA:FUNK
Ольга Лукачева и Евгений Филатов на репетиции VOLGA:FUNK

Это уже второй концерт проекта VOLGA:FUNK.

Ольга Лукачева:
«Первый концерт VOLGA:FUNK был скорее экспериментом. Мы сами не знали, что получится, а вышло фантастически здорово! В этот раз мы хотим дать еще больше куража и грува, выйти за рамки фанка, стереть все жанровые границы. Поэтому и такой состав приглашенных звезд – каждый вокалист невероятно свободен музыкально. На концерте 19 апреля не будет никаких ограничений, настоящие музыка и драйв без чувства меры!»

Также в проекте участвуют талантливейшие уникальные музыканты, находящиеся в тени своих звездных артистов – барабанщик «Бумбокс» и The Erised Александр Люлякин, перкуссионист Марии Бурмаки и Ирины Билык Орхан Агабейли, клавишник «Бумбокс» Павел Литвиненко, вокалистка Jamala и Brunettes Shoot Blondes Ольга Чернышова и многие другие.

Орхан Агабейли, Дмитрий Шуров, Ольга Лукачева и Денис Дудко, VOLGA:FUNK
Орхан Агабейли, Дмитрий Шуров, Ольга Лукачева и Денис Дудко на репетиции VOLGA:FUNK

Напомним, что Ольга Лукачева – известная певица, солистка джазового оркестра Kiev Big Band, участница дуэта MARU и вокалистка VOLGA:FUNK.

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях