Читайте на Zefir.ua

Певица ЛУНА представила новый клип

Новая видеоработа самой стильной певицы украинской музыкальной революции, по версии американского журнала Vogue, называется «Пули»

Молодая исполнительница Кристина Бардаш, более известна под неземным псевдонимом Луна, презентовала новое видео «Пули» спустя три месяца после релиза последней работы «За край». Концертный дебют композиции состоится 24 мая в рамках выступления Луны на Roof, после чего певица отправится в тур по городам Украины, России и Беларуси.

Презентация дебютного альбома Кристины «Маг-ни-ты» состоялась 20 мая 2016 года в Киеве. 27 октября того же года вышел мини-альбом «Грустный Дэнс», сразу же занявший первую строчку в iTunes Ukraine и вторую в iTunes Russia.

В 2016-м о Луне, как о прорыве киевского музыкального андеграунда, заговорили буквально все – от российского Wonderzine до украинского глянца, а теперь еще и американский Vogue, который впервые обратил внимание на украинскую музыку. Сама Луна называет стиль, в котором поет, «душевный поп», потому что она «просто пишет музыку от души».

Продюсерский центр «Кружева», основателем которого является муж Луны Юрий Бардаш, уже несколько лет активно поставляет качественных поп-исполнителей, музыкантов, фотографов и продюсеров, многим из которых мы и обязаны возникновением феномена украинской музыкальной революции.

До начало сольной карьеры Кристина снималась в клипах на композиции группы Quest Pistols – «Ты так красива», «Забудем все» и «Бит». Кроме того, сама выступала в качестве клипмейкера видеороликов для Юлии Nelson («Не тобой»), KATYA и Ноггано («Полина»).

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях