Читайте на Zefir.ua

Loboda – номер один в чартах iTunes семи стран


Альбом H2LO поклонники ждали более пяти лет

В жизни Светлана Лобода боится высоты, хотя и переборола этот страх, взлетев над полным залом во Дворце cпорта. А вот в творчестве артистка высоты не боится абсолютно. Очередную высокую планку певица подняла еще в пятницу – ее долгожданный альбом взлетел на первые строчки в чартах семи стран.

В альбом H2LO вошли 17 треков, 9 – абсолютно новые композиции, а пеcни «К черту любовь», «Твои глаза» и «Пора домой» знают наизусть и поют хором. «Текилу-любовь» просто обожают, это ведь кавер на песню Валерия Меладзе.

Спустя час после официальной премьеры долгожданного альбома в iTunes H2LO уверенно взлетел на первую строчку чарта семи стран: Украина, Литва, Латвия, Эстония, Россия, Беларусь и Казахстан уже сделали свой главный музыкальный выбор этой весны. А шесть новых треков «Случайная», «Париж», «Стерва», «Танцую волосами», «Жарко» и «Невеста» вошли в топ-10 самых скачиваемых новинок украинского iTunes.

Светлана Лобода представила альбом на большом сольном концерте в киевском Дворце спорта 8 марта. Этим концертом «Певица года», по версии М1 Music Awards, завершила международный тур «К черту любовь», собрав аншлаг. Более 9000 билетов на концерт Лободы были полностью распроданы за месяц до заявленных дат. Это самый масштабный концерт певицы за всю историю ее творчества. Вместе с народными хитами «К черту любовь», «Твои глаза», «Пора домой» в этот вечер прозвучали 7 совершенно новых синглов: «Париж», «Невеста», «Случайная», «Стерва» и другие. Каждый трек из нового альбома – симбиоз электро и синти-попа с изящным внедрением роковых настроений и гитарных рифов.



Команда LOBODA подготовилась к концерту, как к последнему в жизни. Шоу сопровождалось огромным количеством света, который в Украину привезли из Бельгии. Звук также прибыл из Европы: зарубежные звукорежиссеры прописали схему построения саунда так, чтобы он был одинаково мощным и в партере, и на переполненных трибунах.

Специально для праздничного концерта была разработана и эксклюзивная 3D-конструкция сцены.

Руководство над созданием «космического» шоу взяла на себя продюсер артистки Нателла Крапивина. В состав режиссерско-постановочной группы также вошли: Денис Стульников, Ярослав Губский и Сергей Гуман, известные своей работой с LOBODA по шоу «Пора домой» во Дворце «Украина» в 2015 году.

Разогревать публику перед выходом Светланы вышли фавориты британского лейбла Med School – электронщики The Erised. «Великолепная четверка» во главе с солисткой Соней Сухоруковой отыграла сет из 9 песен, вошедших в дебютный альбом группы Room 414.

Команда LOBODA хорошо знает, как создавать шоу: пиротехника, полеты под сценой, шесть смен костюмов, театральные постановки и даже блестящие барабаны. Шесть уникальных нарядов для певицы создал украинский бренд LUVI. И несмотря на панический страх высоты, певица смогла побороть акрофобию и во время исполнения песни «Постой, мужчина» взлетела над залом, исполнив в воздухе несколько акробатических элементов.

Первым специальным гостем вечера стала певица Саша, а позже на сцену вышел Monatik. Автор суперхита «40 градусов» пополнил плей-лист певицы песней «Жарко», которую LOBODA и «Певец года» (по версии M1 Music Awards), а также «Открытие года» (по версии YUNA) исполнили в дуэте. Третьим гостем стал подопечный Светланы рэпер GADAR, который завершил второй блок концерта синглом «Не плачь», а затем отправился на свой первый сольный клубный концерт.

Подарком для публики стало появление на сцене Александра Ревы, он же Артур Пирожков. Исполнитель поблагодарил за теплый прием, спел дуэтом со Светланой песню «Как Челентано» и призвал поклонников беречь певицу, как чистый и красивый бриллиант. Закончился концерт под трек «Пора домой» с непременным выходом на бис. Под скандирование многотысячной толпы певица еще раз исполнила суперхит в совершенно новом звучании.

Послушать и купить новую работу исполнительницы можно в iTunes и Apple Music.

























Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях