Читайте на Zefir.ua

Иван Дорн посвятил новый клип девушкам легкого поведения

Премьера нового клипа Ивана Дорна Collaba

Помните, Иван Дорн на лето уезжал в штаты. Сегодня музыкант опубликовал клип на свой первый англоязычный сингл Collaba. Режиссеры видео Иван Дорн и Айсултан Сеитов.

«Collaba — это ода проституткам. Я воспеваю их! Я хочу говорить об их независимости, смелости, отсутствии любви и бесконечном риске», — рассказал Иван Дорн российскому онлайн-ресурсу Афиша.Daily.

Со ссылку на пресс-службу артиста, издание сообщает, что изначально сингл задумывался как совместная робота Ивана Дорна и Mujuice. А Collaba – это название совместной демосессии. Но как видим, получилось все иначе.

Айсултан Сеитов — 19-летний режиссер из Казахстана. В 2016 году его короткометражный фильм «Шакал» получил три номинации Hollywood Boulevard Film Festival: «Лучший фильм», «Лучший режиссер» и «Лучшая работа оператора».

И еще стоит послушать сингл Collaba.

В сети также опубликованы два документальных фильма о том, как шла работа над созданием сингла, как Иван Дорн работал над правильным произношением текста, кому посвящена песня и над чем «парится» Иван Дорн. Из этих двух фильмов становится ясно, что Иван Дорн провел несколько месяцев в Америке, чтобы сосредоточиться на музыке, записать альбом и подтянуть английский язык, чтобы самостоятельно писать тексты.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58