Читайте на Zefir.ua

В апреле покажут документальный фильм о Джамале

Музыкальный документальный нам совсем другую певицу – живого человека

«Джамала.UA» — это фильм-портрет, который открывает другую сторону Джамалы: без грима, без света софитов и игры на камеру.

Лента сняла независимый режиссер Анна Акулевич с согласия Джамалы, но без ее ведома на скрытую камеру.

Картина покажет нам совсем другую певицу – живого человека с характером и четкими принципами, сомнениями и усталостью, слабостями и нежностями, тем не менее, полностью отдающей себя главному делу своей жизни – музыке.

Скрытая камера сопровождала Джамалу, начиная с зимнего тура певицы, еще когда не было ни намека на вторую для Украины победу на Евровидении, и до триумфальной победы в Швеции.

Какой есть цена славы? Что теряет женщина на пути к признанию? Во что обошлась ей победа в национальном отборе и откуда певица брала силы для дальнейшей борьбы.

Допремьерный показ состоится 6 апреля в кинотеатре Баттерфляй DeLuxe.

Фото: Анастасия Горностай / zefir.ua

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях


Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.css): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58

Warning: file_put_contents(/var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/uploads/essb_compiled/2566c291e59e185c12a331fef1e235f3.js): failed to open stream: Permission denied in /var/www/www-root/data/www/zefir.ua/wp-content/plugins/easy-social-share-buttons3/lib/core/cache/essb-precompiled.php on line 58