Читайте на Zefir.ua

Группа «Бумбокс» представила новый клип

Украинская  хип-хоп и фанки-грув группа представила клип «Колишня»

7 марта вышел новый клип украинской группы «Бумбокс» – «Колишня».  А несколько дней назад в сети состоялась премьера композиции. Андрей Хлывнюк говорит, что это одна из самых серьезных песен в репертуаре группы «Бумбокс».

Анна Копылова, режиссер клипа:
«Мне кажется, это видео о нелюбви к себе. Это то чувство, которое тормозит нас, заставляет оставаться в прошлом. Мы все чьи-то бывшие. Прощаясь с кем-то, давайте не терять лицо. Любите себя! Пис.

P.S.: И отвечая на вопрос, как мне работалось – очень сложный проект, наверное, какая-то бывшая сглазила».

Андрей Хлывнюк, фронтмен группы рассказал о курьезах, которые произошли с командой во время съемок клипа:
«Во время съемок клипа не обошлось без курьезов. Съемочный процесс длился почти сутки, мы собрались в павильоне на улице Лепсе. И если музыканты начали съезжаться на площадку к двенадцати часам, постановщики, которые устанавливали фермы и экраны, работали с пяти утра. Весь съемочный день был посвящен «Бумбоксу» – мы снимали, точнее, пытались снимать синхроны. Техника делала все возможное, чтобы не дать нам выполнить задуманное – все было проверено десять раз, но как только мы начинали играть, гасли экраны. Если экраны не гасли, изображение, которое выводилось на них, было размытым. Если группа была готова играть, оператор на кране был готов к съемке – выключался компьютер, с которого на экраны выводилось изображение. Мы подключили генератор, чтобы работать не от сети. Он проработал 10 минут и выключился. Снимать мы начали около восьми вечера. И хотя команда на площадке была супер-профи, пока жена нашего видеорежиссера не родила ребенка, процесс «не шел». Как только наш Артур Радько стал счастливым отцом, все заработало идеально. И вот как после этого не верить в суеверия?».

Алексей Согомонов, продюсер группы «Бумбокс»:
«Жаль, что многие из девушек, сыгравших в этом клипе, не записали интервью – кто-то не захотел, кто-то «проскочил» мимо нашего Дениса, но я хочу еще раз сказать им всем большое спасибо. И, конечно, фраза «Милош, привет» – это шутка субботы».

Напоминаем, «Колишня» –  это первая ласточка из будущего ЕР «Голий король».

Обзор: Елизавета Топух

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях