Читайте на Zefir.ua

Пианист Евгений Хмара удивил новым шоу «Колесо жизни»

В Киеве с аншлагом прошел концерт пианиста, виртуоза, композитора Евгения Хмары

Евгения Хмару невозможно не любить – детская непосредственность, открытая улыбка вызывает ответную улыбку, его мягкая легкая музыка притягивает словно магнитом. Пианиста, виртуоза, композитора, финалиста шоу «Україна має талант» снова искупали в овациях и цветах. Особенно много на концертах Евгения детей: выступление пианиста их завораживает.

Вчера Евгений Хмара представил в Киеве свое новое шоу «Колесо жизни». Евгений рассказал зрителям притчу о жизни и поиске своей цели. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях – и в неудачах и в радостях. Необходимо наслаждаться каждым ее моментом, а не ждать, что тот самый момент вот-вот наступит. Один из самых прекрасных моментов у Евгения уже наступил, о чем он с радостью и гордостью поделился со своими гостями – за несколько дней до шоу он стал отцом. Супруга пианиста, Дарья Ковтун подарила ему первенца – Николая!

Каждый концерт Евгения – словно встреча близких друзей. В этом году его новое шоу посетил «музыкальный отец» пианиста, лидер легендарной группы Space Дидье Маруани. Он очень рад успехам своего «названного» сына.

На концерте у гостей была возможность услышать в акустическом исполнении под аккомпанемент фортепиано песню I love you финалистки национального отбора на конкурс «Евровидение» Tayanna. Еще одним сюрпризом стало выступление участницы песенного конкурса Eurovision Song Contest 2013 Златы Огневич, занявшей тогда третье место.

На самом деле Евгений Хмара любит удивлять – симфонический оркестр, шоу барабанщиков, рок-группа на сцене, игра света, визуальное шоу.

Кроме того, гости концерта стали свидетелями и участниками записи нового, четвертого, альбома Евгения. Он будет хранить в себе те самые минуты триумфа и удовольствия, которые все испытали на концерте «Колесо жизни».

Желаем Жене Хмаре вдохновения и ждем от него новых идей и сюрпризов.

Режиссер шоу: Герман Ненов. Над постановкой шоу работала команда из двухсот человек. Более полугода создавалась графика, свет, в нескольких номерах было прописано более 200 сцен.

Шоу «Колесо жизни» покажут в Днепре – 5 марта, Запорожье – 6 марта, Одессе – 7 марта.

Дидье Маруани

Игорь Кондратюк

Tayanna
Tayanna

Злата Огневич
Злата Огневич
Злата Огневич

Дидье Маруани
Дидье Маруани
Игорь Кондратюк
Евгений Хмара и Оксана Чурсина, Ирина Богдан, Ирина Турбаевская с детьми, Юлия Богдан, Татьяна Нестеренко
Евгений Хмара и Ирина Турбаевская
Оксана Чурсина с дочерью Ланой, Ирина Богдан с дочерью Соней, Фаина Тедеева, Ирина Турбаевская с дочерью Олей, Юлия Богдан
Ирина Турбаевская с дочерью Олей
Оксана Чурсина
Оксана Чурсина с дочерью Ланой
Ирина Богдан с дочерью Соней
Аркадий Райцин
Фаина Тедеева
Фаина Тедеева и Тамила Немченко
Евгений Червоненко

Сестра и родители Евгения Хмары
Дима Libra

Юлия Богдан и Ирина Богдан
Ирина Богдан
Юлия Богдан

Святослав Кодратьев и Людмила Шорошева

Фото: Вероника Герасимова

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях