Читайте на Zefir.ua

Jamala: впечатления о Brit Awards-2017

Украинская певица поделилась эмоциями, пережитыми на британской премии в Лондоне

22 февраля прошла британская музыкальная премия Brit Awards-2017, специальным гостем которой стала наша соотечественница и победительница «Евровидения» – Jamala. Приехав на Родину, певица поделилась впечатлениями о поездке в Лондон и самыми яркими воспоминаниями в эксклюзивном интервью для издания live.karabas. А мы делимся самыми интересными выдержками из разговора Джамалы с главным редактором Игорем Панасовым.

«Я под большим впечатлением от выступления Бруно Марса. Я слушала его последний альбом, где он собрал все лучшее от Boyz II Men, Майкла Джексона, Мэрайи Кэри… И живьем он очень круто все это использовал. В три голоса с другими вокалистами разливался. И в зале все такие: «А-а-а-а!», – рассказывает Джамала.

Также певица отметила различия между американской музыкальной премией «Грэмми» и ее британским аналогом в отношении зрителей: «В Лондоне все выпивают и ведут себя раскованно, в США – сдержанно ждут церемонию. Есть и минусы присутствия в зрительном зале – Brit Awards сложно смотреть в зале. Серьезные паузы практически перед каждым выступлением. Постоянно какие-то перестановки. Для Кэти Перри, например, строили целый город на сцене. Вполне возможно, когда смотришь такие шоу по телевизору, нет этого острого ощущения затяжных пауз».

На красной дорожке Джамала блистала в платье от украинского дизайнера Ивана Фролова, который создавал образ для выступления певицы на «Евровидении». Иван рассказал, что изначально образ для британской премии был другой, но после того как Джа увидела корсет, дизайнер поменял свои планы. Юбка была пошита к корсету отдельно, специально по заказу певицы. На корсете надпись «Анкора». В переводе с итальянского это слово означает «якорь».

«Здесь на церемонию приходят кто в чем. Кто в платье в пол, кто в чем-то разодранном. Они словно намеренно противопоставляют себя «Грэмми», где все одеваются в Prada, Gucci и прочие варианты special for tonight. На Brit Awards иначе – тут многие словно только что доели бутерброд, едва вытерли рот и приехали на церемонию», – поделилась певица.

Обзор: Елизавета Топух
Фото: Олег Губарь, пресс-служба Джамалы

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях