Читайте на Zefir.ua

Украинский дуэт Synchrodogs снял лукбук для Леди Гага

В преддверии мирового тура Леди Гага представила коллекцию мерча

Кажется, Леди Гага успевает все и даже больше: в октябре прошлого года выпустила пятый студийный альбом Joanne, который посвятила своей тете, в финале Национальной футбольной лиги США устроила феерическое шоу, а в августе 2017-го отправляется в мировой тур в поддержку альбома.

В преддверии масштабного тура Леди Гага выпустила коллекцию мерча, рекламную кампанию для которого снял украинский фотодуэт Synchrodogs – Ната Щеглова и Роман Новен. Фотографы уже успели поработать с Машей Ревой, Анной Октябрь и сделать яркие работы для Shiseido, Kenzo и Swarovski. Кстати, стилистикой съемки занималась тоже украинка – основатель бренда Zirochka Даша Лагенберг.

«Этот лукбук мы сделали в Ивано-Франковске, и для его реализации собралась команда мечты. Никаких ограничений у нас не было, нам предоставили полную творческую свободу. Единственное условие – снять мерч, который нам прислали из Америки. Сама съемка проходила очень весело», – рассказывает стилист Даша Лагенберг.

В лукбук вошли футболки, сфитшоты и подвески из коллекции певицы, которые Даша Лагенберг сочетала с аксессуарами украинских брендов Yana Chervinska, Yulia Yefimtchuk+, elenareva, Drag and Drop, Masha Reva и Paskal, стоимость аксессуаров колеблется от 40 до 60 долларов.

Фото: Synchrodogs
Текст: Алеся Андрияш

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях