Читайте на Zefir.ua

Музыкальные новинки недели

Самые интересные музыкальные премьеры от украинских и зарубежный музыкантов и исполнителей

УКРАИНСКИЕ ПРЕМЬЕРЫ:

Уже третий альбом с момента воссоединения группы вышел 5’nizza. «Ку» – это многозначное слово из языка пришельцев в фильме Георгия Данелия «Кин-дза-дза». Оно может быть приветствием, может выражать одобрение, удовольствие и удивление.

«Наш 3-й альбом – это возвращение на детскую площадку взрослым, — рассказывает Андрей Запорожец. – Поразительная синергия двух разных стихий преобразовалась во что-то третье – то, что лучше всего можно описать вместительным словом КУ!»

А Zapaska выпустили анимационное видео на песню «Запитайся». Идея видео пренадлежит аниматору Олегу Щербе. Клип группы уже попал в программу американских фестивалей LA San Rafael Film Festival и Open World Animation Festival.

 «Стиль для нас имеет огромное значение! Мы с Позитивом – настоящие фанаты интересной одежды, крутых мелодий и отрывных танцев.  И каждый кадр «На Стиле» является отражением наших индивидуальностей. Мы хотим донести зрителям, что у самовыражения нет рамок и границ!» — комментирует участница «Время и Стекло» Надя Дорофеева новый клип, которого фанаты группы с нетерпением ждали с момента выхода сингла.

Дебют от Димы Коляденко – певец и телеведущий впервые выступил в качестве режиссера. А главной героиней его клипа стала… Ирина Билык. Видео на романтическую композицию певец представил, конечно же, в День Влюбленных.

В День святого Валентина состоялась премьера мистической истории (а может даже и мини-фильма ужасов?) от британского проекта ESA: Electronic Substance Abuse. Вы спросите, почему мы отнесли эту премьеру к украинским? Все просто: песня The Hold – совместная работа британцев и вокалистки украинской группы AFTERMOON Валерии. Она не только исполнила атмосферную композицию, но и выступила автором текста.

Ivan NAVI поделился лирической композицией «Влипли». Певец уже успел отснять в Черногории и видео на новый сингл, но премьера клипа запланирована за март. Пока что наслаждаемся только песней.

Наталка Карпа тоже выпустила новое видео в праздник влюбленных. Вместе с мужем Евгением Тереховым певица съездила в свадебное путешествие в Париж, где не только отдохнула, но и снялась в видеоработе.

Новые синглы представили также Гайтана и ФлайzZzа.

ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРЕМЬЕРЫ:

Всемирно известные коллективы тоже поделились своими видеоновинками. Среди лучших премьер недели – OneRepublic, The Weeknd, совместный сингл Maroon 5 и Future, кровавое видео от «Ленинград», «мегаполисно-пустынное» от Tokio Hotel. А Linkin Park презентовали первый сингл из своего будущего альбома «One More Light», записанный совместно с певицей Kiiara.

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях