Читайте на Zefir.ua

Кто будет петь в третьем туре национального отбора на Евровидение

В эту субботу, 18 февраля, состоится третий полуфинал отбора на «Евровидение-2017»

Третий финал национального отбора обещает быть самым жарким, ведь это последний шанс на большой финал.  В этом полуфинале за голоса зрителей и судей будут бороться восемь исполнителей: группа Кузьмы Скрябина Singing pants, O.Torvald, Анастасия Прудиус, Виталий Козловский, Kadnay, Melovin, Green Grey, Vivienne Mort.

Посмотреть эфир третьего полуфинала национального отбора на «Евровидение-2017» можно будет на телеканале СТБ и UA:Перший.

«Пающие трусы» – Singing Pants

На национальный отбор женская поп-группа, созданная в 2008 году Кузьмой Скрябиным и Владимиром Бебешко, отправится с англоязычной песней Singing Pants. Девушки хотят эпатировать и скандалить. По их заверению, они упорно идут на «Евровидение», для того чтобы «дать Европе по попе».

O.TORVALD – Time

В 2015 году O. Torvald записали заглавную песню к сериалити «Киев днем и ночью», а песня «Твой дух – твое оружие» стала саундтреком к фильму «Правило боя», в котором фронтмен группы Женя Галич сыграл главную роль.

Группа идет на «Евровидение» с роковой и экспрессивной композицией Time.

По словам лидера коллектива Жени Галича, эта песня о том, что время – единственное, что нельзя вернуть. Невозможно прожить дважды один и тот же миг, стоит ценить каждую минуту, которую ты проживаешь вместе со своими родными, близкими, друзьями.

«Ценность времени невозможно преувеличить. Стоит каждый день говорить жене, что любишь ее, звонить родителям, находить время для ребенка, делать свое дело, бороться за свободу своей страны. Немедленно. Здесь и сейчас. Не теряя время», – комментирует музыкант.

Анастасия Прудиус – Flow

Анастасия Прудиус поразила жюри «Голоса країни» в 2016 году собственной аранжировкой песни Take Me To Church и повернула к себе все четыре кресла.

В прошлом году певица приняла участие в фестивале «Новая волна», где заняла второе место. После чего решила попробовать свои силы на «Евровидении» с песней Flow.

«Песня о том, что нужно любить, не бояться переживать тот спектр чувств во время влюбленности, который движет нами и побуждает на поступки, также идти всегда вперед. Я ее выбрала, потому что я ее чувствую», – говорит Настя.

Виталий Козловский – I’m your light

Свою композицию для конкурса Виталий Козловский еще не презентовал. Известно только, что это будет личная история, и Виталий будет петь о своей жизни.

Напомним, что в 2010 году он принимал участие в нацотборе с песней I L@ve, но тогда победила Alyosha.

KADNAY – Freedom in my Mind

Украинская электро-поп группа была организована в 2012 году участником шоу «Шанс» и «Фабрика звезд» Димой Каднаем. В ее состав, кроме фронтмена Димы Кадная (вокал, гитара), еще вошел сын Елены и Димы Коляденко Фил Коляденко (вокал, гитара, клавиши).

MELOVIN – Wonder

Под этим псевдонимом скрывается победитель шоу «Х-фактор-6» Костя Бочаров. Его музыка соединяет различные направления – поп, электро, соул, фольк. На нацотборе певец представит авторскую англоязычную песню Wonder, припев которой был написал еще год назад.

«Я делал очень много ошибок, слушал мнения людей, но практически не прислушивался к самому себе. Запутался в собственных мыслях, потерялся в музыке. Песня Wonder именно об этом», — говорит музыкант.

Green Grey – Future Is Now

Одна из самых известных рок-групп Украины удивила своим желанием поучаствовать в песенном конкурсе многих своих фанатов. Green Grey первыми и дважды в истории украинской музыкальной индустрии получили награду MTV Europe Music Awards в Лондоне (1996 г.) и Берлине (2009 г.).

Музыканты так прокомментировали свое решение и песню Future Is Now, с которой они выступят на нацотборе:

«Future is Now – это наш взгляд на современный мир: яркий, экспрессивный, зачастую непонятный, но непременно полный позитивных красок. Этой песней мы хотели сказать, что будущего не стоит ждать или бояться: оно уже наступило. Весь творческий путь Green Grey – это своеобразная игра на опережение. Мы никогда не были в «формате» и не следовали существующим канонам. За время существования группы сменилось несколько поколений слушателей, и у каждого поколения был свой саундтрек Green Grey».

Vivienne Mort – «Іній»

«Песня для нацотбора «Евровидения» называется «Иней». Я знаю, как писать песни и как петь их. А как описать музыку — не знаю. Скажу, что это очень нежная песня. И я буду доверять всем, кто будет ее слушать», — рассказала Даниэла Заюшкина, вокалистка Vivienne Mort.

 

Top

Присоединяйтесь к Zefir.ua
в социальных сетях